Re: [問題] 關於project mirai 2的一個小問題

看板NDS作者 (有捨才有得)時間10年前 (2013/12/14 23:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vincentyu (=boxon_1012)》之銘言: : 大家好 : 我在這個版潛水許久了,前陣子購入了3DS的初音 : 發現有個小小的問題...應該是設定的關係 : 但不知道要去哪裡做更改 : 就是在玩觸控模式時,碰到灰色圈圈(需用筆劃方向)的時候 : 我的都是上面會寫「スライド」來劃 : 但之前看其他人實況,以及一些錄製的遊玩影片 : 碰到這樣的灰色圈圈,上面寫的是"CHAIN" : 並且在連續三還四次之後,還會有角色的語音 : 想說是在觸控模式的Play Option裡面修改 : 但卻也沒看到相關的設定? : 所以想問問這邊的同好,不知道能否解答我的這個疑問 : 雖然是很小的一個問題啦...不影響遊玩 : 但還是滿在意的XD : GUMI的歌好少 : 不過那首中華風格的MV真棒啊XD 想請問一下 有人用觸控模式玩PIANO*GIRL這首嗎? 不知道是不是bug 這首的觸控模式sp數量為0 也就是說隨便玩都拿的到皇冠 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.126.136.137

12/15 00:40, , 1F
有的歌本來SP就少吧,不過我倒沒注意到這首歌沒有SP?

12/15 09:02, , 2F
可能是STAFF忘記作SP Note XDDD

12/15 10:02, , 3F
或許吧 畢竟觸碰的3個難度SP都是0 XD