Re: [情報] 對岸iQue 3DS XL日期售價公佈

看板NDS作者 (竹筍王子)時間11年前 (2013/03/19 03:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dendu (我愛奶茶熊)》之銘言: :  網頁在此:http://goo.gl/7QTl6 :  雖然好像不是正式官方網頁啦… :  簡中板iQue 3DS XL 2012年12月1日發售… :  售價1699人民幣,內含馬7+超馬3D兩款遊戲… :  三種特殊樣式的外觀塗裝… :  重點是:全面支持港版? (那意思不就是支持繁中板所有遊戲?) :  我突然覺得對岸的3DS XL好有競爭力… :  價格不錯(還綁2片遊戲的價格)… :  也不是完全鎖區… :  再看看我們繁中板主機對照一下,囧… :  感覺對岸的誠意比我們要大的多了… :  不過我們也是有好的地方吧… :  沒記錯的話,對岸的iQue 3DS XL好像有被拔掉e-shop吧? :  下次擦身時看到阿杜家主機又多一台的話也別太意外了 (茶…

11/21 19:45,
1699台幣約多少 看來大陸版水貨要進台摟 ><
11/21 19:45

11/21 21:34,
現在是4.774 換算起來要8100
11/21 21:34

11/21 21:35,
不過會照定價販售嗎?應該還是會低於8000吧~~有點心動了XDD
11/21 21:35

11/24 15:15,
目前對岸有測試了 薩爾達繁中ok 惡靈古堡繁中不行…
11/24 15:15

11/24 15:15,
我看了下目前中文遊戲的外包裝 真的有玄機說
11/24 15:15

11/24 15:16,
薩爾達 時之笛外寫的是"中文",繁中簡中機都可以玩…
11/24 15:16

11/24 15:17,
惡靈古堡啟示外是寫"繁體中文",繁中機可以,簡中機就不行…
11/24 15:17

11/24 15:17,
想不到外包裝也有玄機 XDDD
11/24 15:17
關於iQue 3DS XL (對岸簡中機) 板上後來就沒有討論了 看來這邊都沒有人買過囉? 看下來 外殼塗裝 和 附送兩個遊戲 勝 台港繁中機(簡稱台機)跟日機 分區可玩的遊戲量除了輸日機之外 到底比台機多多少? 不知道是只能玩簡中版遊戲 還是也能玩神遊代理的日文版遊戲呢?(那台灣代理的日版呢) 有哪些是對岸有代而台灣沒代的呢? 薩爾達時之笛的遊戲片據說是裡面已經有繁中跟簡中的程式 插進台機3DS的話就現出繁中 插進iQue 3DS XL的話就秀出簡中 所以才兩種都能玩 不過目前似乎只有時之笛有這樣的設計 我倒是希望它作成像惡靈古堡啟示那樣內建 中,英,日字幕 可自由選擇 但~台灣有哪裡有在賣水貨iQue機的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.152.28

03/19 08:54, , 1F
台港繁中機已經遊戲夠少的了,簡中更少了喔~

03/19 08:55, , 2F
目前薩爾達跟任天狗應該都是雙語的,其他的我不清楚…

03/20 21:23, , 3F
台灣好像買不到的樣子...ˊˋ