[問題] 瑪利歐網球 OPEN

看板NDS作者時間11年前 (2013/02/15 13:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近才開始接觸這遊戲 有好多問題想問 1.擦身遊戲 不知道是不是因為我是拿美版的關係 之前去地下街都擦不到其他人 所以擦身遊戲一直沒辦法執行 還是說這個遊戲的玩家本來就很少呢@@" 日版的瑪利歐賽車倒是偶爾還擦的到 2.自動走位模式 另外就是如果使用體感的自動走位模式 雖然走位很優秀 但我總覺得用這個模式 擊球的落點沒辦法打得很開 也就是不管任何的回球 都沒辦法打到對手的角落 用自動走位+十字鍵的話 每球都回到對手中央 用自動走位+類比搖桿 角度稍微大一點 但是還是比一般模式要小一點 所以如果用自動走位打Ace級(第五等級)電腦 我是一直沒有辦法取分 這個回球角度的問題 不知道是技術問題還是我的錯覺... 3.星星角色+Ace級 電腦如果使用星星角色 能力是會比較高嗎 所以說星星角色配上Ace級 就是最高能力的電腦了吧 不知道有沒有人已經把每種角色的Ace級對戰組合都贏過了@@" 有些組合真的好難贏呀...跑的慢又震不開 用Mii來打一下就贏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.110.229

02/15 14:28, , 1F
記得能力值影響蠻大的,技術力不強的回不到邊邊很正常 XD

02/15 14:37, , 2F
我是用同一隻角色測的喔 所以跟技術沒有關係

02/15 18:12, , 3F
那應該自動走位真的回球比較弱orz 我也沒用過那功能

02/15 18:26, , 4F
我是感覺啦@@" 不過如果是用十字鍵好像控制不了回球方向

02/15 21:43, , 5F
可是我明明就能控制回球方向...

02/15 21:51, , 6F
我用"十字鍵+自動走位"控制的回球 沒有辦法打到角落

02/15 21:52, , 7F
一般模式的十字鍵是可以的