Re: [攻略] 新超級瑪莉歐兄弟2 日文攻略網站

看板NDS作者 (噗噗)時間11年前 (2012/08/03 00:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 五顆星記錄檔條件 : http://mario2-3ds.net/yarikomi/star_decoration.html : ‧6-城堡過關並且看完ENDING,注意不可以使用無敵葉子 : ‧星星金幣全蒐集完畢 : ‧月亮金幣全蒐集完畢 : ‧星星金幣要全部使用完,並且將所有關卡都通關,包括隱藏路線和大砲關 : ‧瑪莉歐隻數為1110隻,也就是隻數顯示為三個皇冠 我明明都已達成上述條件 但是紀錄還是4星而已耶...囧 回憶起來,比較有疑問的一點是 當我要拿全大星幣時,在W3明明還差下一關的一顆才算拿完 (然後我也忘了是W3的哪一關...) 結果系統卻跳出全大星幣已達成 不過因日文一知半解,當時只看懂訊息中紅字部份是star coin 是等到後來在星星世界收集完月亮幣 才知道那是系統在告訴玩家大金幣收集完成的訊息 不過也有可能是當時玩得有點累,頭昏眼花造成的錯覺.... (會嗎?囧 因為我明明記得按完系統訊息後,才又前進到下一關拿完的...) 另外,我在想會不會是有某條隱藏路徑沒開到... 只是我隱藏關卡都有通關過了 所以我想問的是,遊戲中有沒有跟開啟隱藏關卡沒關係的路線? 還是有沒有哪個網站,有提供下螢幕的路線圖 方便我將每個世界的路線比較一下,看哪裡有缺的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.158.114

08/03 00:15, , 3F
哦哦~感謝

08/03 00:26, , 4F
對照下發現原來我是缺了W3的鬼屋隱藏路線,自己真是想太多=_=

08/03 13:40, , 5F
那個日文網頁都有刊登每一個世界該有的路線樹狀圖 比照

08/03 13:41, , 6F
一下就知道自己缺哪裡了