Re: [問題] 新手買3ds和ndsl

看板NDS作者 ( 迷途小書僮)時間12年前 (2012/06/20 23:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為剛剛入手3DS,有一些心得可以跟你分享。 一、先確定你為什麼想買這一款主機? 每個人購買東西的理由千奇百怪,先排除你是任天堂出什麼你就買什麼的任系FANS, 那大抵上購買主機的理由就是因為想玩某一款遊戲。 因為3DS可以相容NDS,所以理論上你應該購買3DS。尤其如果你都是購買「正版」軟 體時更應如此。但如果你有很多的NDS遊戲想玩,又想一些用「旁門左道」的方式去節省 費用。那我要提醒你注意目前在3DS上使用XX卡都有一定風險,那你不如直接去買NDS就好 了,XX卡技術已臻化境。 二、不論是NDS或3DS買二手的就好 如果你不是有特殊需求或有個人潔癖問題,那我認為二手的NDS或3DS是你很好的選 擇對象。走走Gamesale板、露天、雅虎拍賣…,像後宮一樣你挑不完。現在人對3C都有基 本上的保存觀念,大抵品相都不差。支持正版,二手市場是你的好朋友。 你或許會擔心3DS會出螢幕較大的新機種,我在購買前也有這個疑惑。但因為3DS現在 有我想玩的遊戲,所以我急著入手。反之,如果你沒有急著想玩的遊戲,那正好,慢慢等 慢慢挑,等到年底消息明朗後再入手不是更好?或者如我建議,去買一台二手NDS,價格 都很低,軟體之多足夠你等到3DS新機種上市。 以上供參,希望你不久之後也加入3DS的行列。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.235.195

06/20 23:41, , 1F
第一點的後面是不是有點不妙啊?

06/21 00:11, , 2F
但頗中肯XD

06/21 00:39, , 3F
有些黑暗面還是要講清楚

06/21 00:55, , 4F
嗯...講完整點總是比較好XD

06/21 01:22, , 5F
我後來買了二手NDSL 也比我想像中保養的要好!

06/21 01:22, , 6F
我想等我先看看NDSL遊戲的style我喜不喜歡 真的喜歡

06/21 01:22, , 7F
再考慮入手3ds! 感謝!

06/25 20:26, , 8F
二手NDSL價格大概多少才合理~請回站內信^^

07/29 14:24, , 9F
我也想知道NDSL的二手價 有點想買...