[閒聊] 聖火覺醒Lunatic全破心得

看板NDS作者 (Ty)時間12年前 (2012/04/28 22:25), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我是壞孩子 先講重點 能力太差就休息巴... 敵人隨機強度搜尋我前面相關文章有提到 後半部的問題直接講出來的話 敵增援兩倍, 能力恩...戰鬥力180-200左右 最後幾關像是某關的史萊姆遠程砲那關 H和L差別就是兩倍難度差距巴 因為史萊姆砲數量是兩倍, 整個畫面幾乎任何點位都會被轟兩次 當然這種關卡也有解, 裝魔殺or閃躲接近100等 最後一關的難度很明顯有相當變化 boss能力 攻擊70 射程1-5 命中177 必殺25 迴避90 速度45 守備50 魔抗50 技能 1. 紅色詛咒 - 周圍三格內命中抗必殺-10 2. 華炎 - 傷害約90 發動率約80% 3. 神之器 - 技能發動率+30% 4. 大盾 - 劍槍斧傷害減半 發動率約80% 5. 邪龍之鱗 - 所有傷害減半, 滅殺, counter無效化 戰鬥環境狀況 第二回合後 每回合固定增援8個戰鬥力約180-200的敵人 武器傷害平均都是60 每次增援不管是武僧,飛馬,女武神, 固定佩帶遠距離回復杖 射程20格左右 增援次數 - 無限增援, 至少我打到20+以後打概也殺了200隻以上巴 正常打法來講, 封頂能力一樣會打的很辛苦 因為每次增援的都是我方結束, 等於是boss回合會有高機率被捕hp 所以我方部隊必須要被拆散至少是兩個部隊 一個要攔截後方部隊 一個要針對boss附近作清除 剩下的就是打boss的人 -----------------------------上面你可以參考看看---------------------- 事實上我是只用克洛姆+玩家角色兩人開無雙過去拉 因為這個戰鬥受到敵方增援影響,就算是全部都鍊到滿的人物也有可能被打到重傷 無雙的方法媽........... 我想有瓣法打到這邊的人自己如果不是好孩子應該也都會自然生出自己的方法 不知道的人等我L+難度破了再說 總之我可以開始打我的 LOVE +難度了 之後會再解釋前三章L+難度打法巴... 至於隱藏人物而言 沒有任何感覺 我的猜測是配信地圖會依照時間配信出來外傳關卡 跟結局捏他推論有關, 所以不想解釋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.32

04/28 22:50, , 1F
從暗黑龍重製開始,FE高難度都靠能力值而已了

04/28 22:51, , 2F
虧蒼炎曉女M難度,好不容易有回到加賀時代的感覺XD

04/28 22:55, , 3F
高難度就是打小綠人跟他比能力高而已實在是不好玩
恩.... 因為L難度我有用DLC走短路 其實硬要講的話L難度後期硬拼比較明顯 前期的技術性其實很重要 因為遭遇戰幾乎被封印 但是我相信這代的技術性其實還是很重要 用不用外道是自己的自由 ※ 編輯: safy 來自: 118.168.194.32 (04/28 23:09)

04/29 02:04, , 4F
最後一關拿一把改滿勇者 然後應援蝦密都帶一帶 能回殺?

04/29 02:05, , 5F
BOSS附近盜賊還是暗殺者有穿越小兵特技就是了
我舉例來講好了 克洛姆+支援+速度滿+double在無額外技能的情形閃躲率約為120左右 敵人的命中大致上都落在170前後, 也就是說被命中率約為40-50% 每次命中約20傷害, 一回合被遠程攻擊四次成功就可以收工了XD 如果有重凱or騎兵or飛行更慘, 兩拳你就有可能規西 遠程的意思就是讓你凹天空都不讓你凹 不過靠支援和技能補正其實大多都是閃躲優先於防禦 另外考慮計算式 勇者劍改滿傷害14+領主44+琦琦的眼淚+2+戰術師支援+7 = 67傷害 boss因為防禦影響實際上傷害是(67-50)/2= 8點傷害 8*4= 32 代表你沒必殺一回合最多只能打32點傷害 發動月光一刀20傷害,4刀80 換句話說 如果全程你都無法發動必殺的場合, 單體傷害應該是殺不死boss 要靠支援攻擊多補給刀才行 順便一講, boss的運45, 所以必殺發動率總值沒超過45的場合是不會發動必殺的 我不認為這種配法打boss會特別優勢, 雖然也是很好的想法 月光相對是優勢最大的技能, 其次是復仇 因為復仇要自身hp少50以上才能夠發揮超過月光的效益 正規攻略來說 讓父女乖乖用天空月光扁過去還比較實在 月光+天空+支援攻擊, 兩人一回合可以很輕鬆的輾死王拉 至於怎麼走到王前面這是另外的問題 ※ 編輯: safy 來自: 118.168.194.32 (04/29 03:26)

04/29 12:08, , 6F
七色の叫び和力の叫び 還能+8

04/29 12:09, , 7F
至於一回合走到王面前 假如H和L配置一樣我看一回是ok的

04/29 12:13, , 8F
要有舞孃 吃靴子 すり抜け 移動の叫び

04/29 15:40, , 9F
要秒殺BOSS其實方法都存在, 只是看你想怎麼玩而已

04/29 21:50, , 10F
大大請問曉女好玩嗎!? 剛看到二手有點想入手 >"<

04/29 22:51, , 11F
小女...我覺得算是好玩拉, 沒玩過蒼炎會少很多劇情設定而已

08/18 19:58, , 12F
大大請問曉女好玩嗎!? https://muxiv.com