[閒聊] 王國之心3D 隱藏動畫條件

看板NDS作者 (------)時間12年前 (2012/04/04 18:30), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到破關心得所以上網查查 看起來就覺得好麻煩啊這次~~ 隱藏動畫出現條件 1.ED的三個選項  分別回答  「大切なものを失うのが」  「大切な親友だ」  「大切なものを取り戻したい」  第一次破關答錯的話必須讀檔從最終BOSS打起,影片鑑賞不算 2.在ED的DIVE MODE取得所有發光的文字  會得到隱藏訊息  文字共39個,其中21個會發光(串一起為Secret Message Unlocked)  失敗可由ED鑑賞重來 3.取得一定數量的獎盃  普通模式7個,困難模式5個  啊簡單模式咧?不是說這次簡單也可以看得嗎!?  是我被騙了還是簡單還沒人開的出來!!?  獎盃共18個  1.破關(不限難度)  2.Critical難度破關  3.ステータス系アビリティ(選單水藍色的那種)全部練到最高  4.得到所有種類的寵物  5.DIVE MODE獲得750萬以上的點數  6.拿完所有寶箱  7.獲得2000以上的DP(換人時那點數)  8.殺個2500隻敵人  9.Battle portal、Special portal(地圖上桃紅色那個挑戰關)全破 10.困難模式全破 11.寵物全種類相性點數最大 12.用地形攻擊殺1000隻敵人 13.完成寵物對戰的最終盃 14.設置30個Portal 15.賺5000元(用掉應該也算啦) 16.幫寵物拍20張照片 17.用各關的下畫面特殊攻擊殺50人 18.用50次寵物的LINK技 越看越脫力也越翻閱口語請不要介意 普通跟困難只差了兩個,這兩個就是決定性的差異嗎...... 數量都有含以上,不過有些我不確定是單次還是累積 (我進度還在鐘樓怪人沒多久啊~~) 獎盃是依攻略網站的50音排列,所以順不同敬稱略(咦? 然後我也不曉得怎樣編排會比較顯眼易懂,就先這樣吧...... 結論:我要去旅行請不要找我...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.206.14

04/04 19:13, , 1F
proud的話2不是必要條件,只看獎杯和選項

04/04 19:14, , 2F
簡單的獎盃約有6~7個 所以其實不用衝Proud...

04/04 19:15, , 3F
有人說簡單要更多個 但沒講幾個該不會難度外要全拿XD?

04/04 19:15, , 4F
也有可能就再+2

04/04 19:16, , 5F
直接打高難度不是比較省事嗎(逃

04/04 19:22, , 6F
請問 寵物全種類相性點數最大 這是指?

04/05 01:11, , 7F
就是親密度要養到最高 拖台前又煩的獎杯

04/05 01:37, , 8F
想問一下ED鑑賞沒過的話 要重新打最終王嗎?

04/05 10:57, , 9F
普通難度也很簡單就能收到七個 除非想挑戰

04/05 10:57, , 10F
不然想看隱藏影片不需要玩驕傲難度XD

04/05 19:19, , 11F
傲嬌

08/18 19:54, , 12F