Re: [閒聊] 今日的台北板聚(in 人性空間)

看板NDS作者 (タカム)時間12年前 (2012/01/29 02:39), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 14人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
大家好我是傳說中....不是,我是普通的副板主takam 為什麼又好像在哪個心得裡面看到我變成傳說中的板主takam XDDD 剛剛因為PSO2的alpha2test快沒剩下多少時間了,怕練不到LV10 所以先把他衝完才來發心得 然後發心得之前...突然有朋友扔illustrator的事情說DEADLINE在早上所以又拖(? 這件事跟今天3DS聚無關只好先PASS (那還講) 因為時間晚了,來長話短說 1.到的時候人不多,本來以為人總共不多 結果突然冒出某群人出現,後來又出現一些遲到的人(?) 總共28人,頗為大團 XD 還看到下一任板主八月大大 (還來這句 2.擦身連續五個女性失敗啊!! 居然連我哥都忘記改成女性Mii 然後友一些人很明顯是沒看到推文,下次乾脆一開始就先寫在文章裡面 3.行動電源很好用,常固定玩連線聚可以考慮買一個帶著 (打一個下午沒問題) 據友人+板友說法是電玩店或光華都有賣 4.馬車7我也是耀西控!! 雖然我中途亂入以後 什麼事都還沒作就已經是眾人標靶是哪招 XD 太多神人啦!! 我連一星都還沒拿到,LOCAL連線拿到金屬老馬就飽了 ....這樣下來玩果然被電假的 (汽球賽一樣被電爆的意味) 耀西團在最後幾秒鐘 從第1~3名瞬間變成倒數三名是哪招 (? 5.傭兵3D連到4-3(還是4-4我忘了,第四大關最後一關) 連續好幾個WAVE突然打到虛脫,然後在最後WAVE15 剛帥氣解決掉墨鏡大叔以後 轉頭看到電鋸男開心的舉起他的電鋸....直接掰 XDDD 6.genger板主來了居然沒跟他連到什麼遊戲,非常抱歉 orz 改天再來wifi連BIO!! 7.我好像萌夯根本就打的亂七八糟沒認真在玩(汗) 打碎龍有點心不在焉就貓車 貓車前一瞬間也大喊"我要貓車啦~" 猜測太神準 (拇指) 8.我也GET傳說中大缺貨的Bio起司錄啦!! 連無關的Kindle4都GET了 感謝某優質店家(?) 明天來衝看看進度 (然後接著要開工年假結束的意味) -- 好像很多東西沒說到...算了總之今天比賽參予度不高就隨他去了 XD 那些轉蛋要好好照顧啊,兩個都很可愛又實用(無誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.216.166

01/29 02:59, , 1F
別內定阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!XD

01/29 03:02, , 2F
是說我也想買行動電源 還有HORI出的直立架握把

01/29 03:05, , 3F
樓上板主大大(暫定) m(_ _)m

01/29 03:09, , 4F
咦= =? gengar有來嗎?!?!?! 是有帶閃光的那位...?

01/29 03:17, , 5F
gengar是有帶閃光那位??

01/29 03:19, , 6F
我也不知道~ 我亂猜的XD

01/29 03:23, , 7F
不是 gengar大有在和我連馬車

01/29 03:24, , 8F
不是啦 XDD 閃光是男方才是被帶來的(無誤) 跟genger無關XD

01/29 03:25, , 9F
文章打錯,是有賣3DS(=DSi)傳輸線 不是有賣行動電源XD

01/29 03:26, , 10F
電玩店有賣的行動電源大概是Love Plus一類的特殊種類 orz

01/29 03:27, , 11F
我連g板主ID都打錯字...累了該睡了 Orz

01/29 03:27, , 12F
可以請問一下八月什麼時候變成內定版主的嗎XD

01/29 03:28, , 13F
今天當我第一眼看到以後就決定了 (什麼鬼決定)

01/29 03:44, , 14F
阿...不懂 閃光是男方才是.....???

01/29 03:46, , 15F
不是 我沒帶閃光XD 不過那對閃光的確在附近一起連馬車

01/29 04:08, , 16F
感謝takam帶我打bio傭兵,雖然最後那場沒過,但也學了不少 XD

01/29 04:10, , 17F
其實我也想連傭兵 可惜一次只能兩人

01/29 04:11, , 18F
我要解連續五次的協力play勳章阿~~~(剩這個

01/29 06:31, , 19F
那個女玩家實力很强阿XD

01/29 08:27, , 20F
雖然我是沙發MH團,不過版聚讓我下決心買馬車XD

01/29 09:10, , 21F
Hi 188帥哥

01/29 12:20, , 22F
學長好!

01/29 13:18, , 23F
這一系列文根本就是在推人入坑阿
砍張爸 orz ※ 編輯: takam 來自: 1.171.216.166 (01/29 13:52)

08/18 19:43, , 24F
是說我也想買行動電源 https://muxiv.com