Re: [問題] 請問有人玩過ピクロスe2(繪圖方塊e2)嗎

看板NDS作者 (ap)時間12年前 (2011/12/31 11:37), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《koneko3010 (Owen)》之銘言: : 請問這款在E-shop上的付費遊戲跟nds的立體繪圖 : 方塊的玩法是不是很類似呢?哪一種比較耐玩( : 或者說困難)呢? : 由於一直買不到立體繪圖方塊,又剛看到E-shop有 : 這款遊戲,所以想買這款來玩看看,殺一下時間, : 但看一下沒什麼心得文章(是有一代的,但我應該 : 不會買一代),所以就上來請教了,感恩。 : 該遊戲的資訊: : http://www.famitsu.com/news/201112/21007528.html : NDS板 注意事項─────────────────────────────── : ║發表文章前請先詳細閱讀板規 : ║請求推薦遊戲,硬體類的文章請選專用的格式[請推] : ║問題得到解答後,若無必要,建議不要自刪,以利其他版友爬文! 玩法不但類似 ... 可以說玩法是一模一樣 XD 只是picross e系列,只需要看單一個平面 立體的picross要看比較多面,因為提示的地方不相同 其實是一樣的,去推理哪邊有方塊 猜,我倒是沒猜過 ... 除了後面幾關沒有hint,第一步要想很久才能下 其實這遊戲也就只是再玩解迷的過程 沒有動畫,沒有動聽的音樂,有時它在畫甚麼我也看不太懂 XD 我e1有買,e2也有,不過最近沒什麼時間玩 /sigh 難度的話,立體picross>普通picross 好玩度的話.都還滿不錯的,就是殺殺時間殺殺腦細胞 喜歡picross的話,其實有iphone的話,有一款免費還不錯的picross 是hangame出的,目前已經更新兩次了,也是個不錯的選擇 -- 上班很常需要開會時,他是殺時間的好東西 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.144.173

12/31 11:46, , 1F
個人認為立體picross難是難在提示減少 普通的不能減少

12/31 11:47, , 2F
減少提示普通picross就不能解了XD

12/31 13:32, , 3F
嗯嗯,感謝回應。

12/31 13:38, , 4F
可是我反而覺得普通的比較難 我猜立體的最大邊長限制在

12/31 13:39, , 5F
10可能有關 感覺每關都是夠細心就一定解的開

12/31 13:40, , 6F
相對來說 普通picross有些必須經常試誤才可能解開