Re: [情報] 限量瑪利歐3DS抽選

看板NDS作者 (NOTHING )時間13年前 (2011/11/02 17:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
從昨天開始 官方網站就可以開始勾選要抽的型號了 準備好要抽獎的各位鄉民 衝吧~~ 希望有板友到時候抽中了來個開箱聞啊!!! ※ 引述《aterui (阿弖流為)》之銘言: : http://club.nintendo.jp/chotto_mario/index.html : 馬利歐,碧姬,香菇各1000名 : 要有Mario Club的帳號,日本地址 : 在今年11/1到明年1/15登錄 : 兩款在今年10/1到明年1/15出的3DS遊戲 : 就可以參加抽選 : 最多一個帳號可以買十款遊戲抽五次機會 : 所有抽選者都可以免費下載3D Classics 光神話 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.98

11/02 17:28, , 1F
慢慢來,12月有三款預計要買的 到時再登錄XD

11/02 17:28, , 2F
已經三台都抽下去了...不過我很沒偏財運啊...(淚)

11/02 19:22, , 3F
等11~1月的遊戲陸續登入XD

11/02 22:08, , 4F
請問這一定要10月以後出的遊戲才能抽嗎

11/03 13:35, , 5F
樓上,對象商品是全3DS實體遊戲喔

11/03 18:48, , 6F
OKOK 謝謝樓上