Re: [情報] 7/14 3DS閃耀紅主機發售

看板NDS作者 (熊熊)時間13年前 (2011/07/14 22:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在Y購物中心已經看到現貨上架了.... 但是價錢很可怕.... 我已經跟某露X賣家預購了~要等到月底才到貨 不知道能不能趕到eshop免費的摩托車特價結束XDD 另外我今天有向另一位賣家詢問7/28神奇寶貝大亂鬥的事 他說這片極有可能會跟時之笛一樣出貨稀少... 不知是否為真 好擔心阿.... 想到之前DS的神寶打字機....也是出貨稀少.. ※ 引述《myfancy (精品貼心小苳菇)》之銘言: : http://www.nintendo.co.jp/3ds/hardware/color/index.html : 聽說價格很高...>"< : 我好想入手喔...>"< : 盤商報價9K以上.. : 啊啊...有沒有便宜的主機啊.. : 我有收集紅機的 病啊... : 因為... 紅色有三倍速 : >\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.174.110

07/14 23:57, , 1F
時之笛你現在買有買不到嗎? 沒有嘛! 很貴嗎? 也沒有嘛!

07/15 00:17, , 2F
台灣現在時之笛價錢還是比火狐高啊XD

07/15 03:55, , 3F
時間換取金錢 選一個

07/15 06:55, , 4F
那是因為火弧太廉價了XD

07/15 12:03, , 5F
這台紅色機在日本並沒有引起搶購話題,所以沒有漲價空間

07/15 20:34, , 6F
跟6500團就好

07/17 03:42, , 7F
$9000 zelda $1800