Re: [心得] e-shop小心得

看板NDS作者 (GhostExMachina)時間13年前 (2011/06/07 23:25), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先逛了一下先去幫幾款有玩的遊戲評了分... 不過後來去逛其他遊戲的時候覺得評分好簡單 數量不多的時候好難做參考=_= 不過或許也沒辦法 畢竟3ds要留評語不容易吧 評分的時候填適合哪個年齡感覺也很怪 只能填一個數字而不是區段 再來開始看遊戲介紹 讓我好想抱怨阿... 擺了一個wii的遊戲在那裡是幹嘛!!!! 能登好萌!!!!但是我沒有wii阿T_T 海賊王可以移植的話 wii的遊戲應該都有可能移植到3ds吧? 拜託給我能登T_T 之後想試試看能不能正常下載收費遊戲 就信用卡加值了一千円 買了一個「ひゅ~ストーン」 還蠻有意思的 丟東西到井裡 然後操縱丟下去的東西突破層層障礙到達井底 有10種東西可以丟 性能都不太相同 且每種東西丟下去之前都會有很短的小故事 因為是丟東西到井底 所以向內延伸的3d特別有感覺 作為偶爾玩玩打發時間的小遊戲來說蠻有意思的 最後其實我是想問越野機車怎麼玩...orz 一直翻車又跑不快 隨便跑一下就快過熱了 然後玩有電腦一起跑的模式 為什麼不管是我撞電腦還是電腦撞我都是我翻車=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.185.3

06/07 23:26, , 1F
機車落地時要保持平衡,不要讓後輪單獨落地會減速

06/07 23:27, , 2F
按A是普通油門、B才會過熱。適時加速就好

06/07 23:28, , 3F
海賊王畢竟出一段時間了 能登塔要移植至少也要明年吧XD

06/07 23:36, , 4F
好像是撞人的才會摔車吧 

06/07 23:39, , 5F
能登塔算是完全為wii量身打造的遊戲了 鎖鏈用起來很有感覺

06/07 23:40, , 6F
用後輪撞其他人就可以撞翻別人。前輪不能碰到別的車

06/08 00:03, , 7F
能登塔 看起來好好玩 希望能移植到3DS

06/08 04:04, , 8F
我看的時候也覺得奇怪,想說難道要移植嗎? 不然怎麼擺在

06/08 04:05, , 9F
3DS的e-shop,不過仔細想想那操控...移植難度似乎頗高阿

06/08 07:50, , 10F
只要後面撞前面 一定是後面摔車!

08/18 19:17, , 11F
機車落地時要保持平衡, https://noxiv.com

10/06 10:34, , 12F
用後輪撞其他人就可以撞 https://daxiv.com