[心得][3DS]戰國無雙鍛造武器心得

看板NDS作者 (jaychai)時間13年前 (2011/03/17 16:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原文我PO在這: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60539&snA=1212&tnum=1&subbsn=4 前言: 最近晚上有空就一直戰國 近晚上有空就一直戰國 晚上有空就一直戰國 上有空就一直戰國 有空就一直戰國 空就一直戰國 就一直戰國 一直戰國 直戰國 戰國 國... 你懂嗎? 雖然累積到現在的遊戲數才17個小時多 但還是成功的將幾位主將還有主人公都提升到50UP了 還有友好度的部份 風魔小太郎成功的被我攻略了!! 還有市姬也攻略成功了,還得到了市姬的武器模式...我不會想用就是了...||| 其他幾個親密的主將我就不提了,因為都是意外~ 吧?(肯定) 好,我們回到正題!! 關於遊戲中的武器,金武的取得實在不易,實非一般新手短時間可及 不如就來好好的使用人品製作自己的武器~ 當然,人品不好的就不要怪我了。 首先,我簡單的說明物品跟武器的關係 在還沒看完之前有問題的,請先看完再發問,不要急嘛~ ┌--------------------┐  任何一把你要鍛造的主要武器我們簡稱A武  任何一件你要拿來當大鋁的武器我們稱B武  任何一個你要拿來當卡片的物品我們稱A物  任何一顆你要拿來追加屬性的我們簡稱B晶 └--------------------┘ A武就是你要拿著斬殺敵方大將的那把 (什麼?你問我空手怎麼辦?淦~) B武就是純粹要拿來升級你的A武 (請先確認鍛造師不是姓忽) A物就是幫你把A武有空格的心靈填滿 (如果妳很寂寞的話,請撥我的手機) B晶就是用來幫你把主武打洞,然後填入A物用的 (?,好色...) 順帶一提,每顆B晶都有自己的屬性,只要你不是色盲肯定都認得~ 只要你的A武本身有屬性,舉個簡單的例子: A武雷屬,那麼只要用馬術B晶鍛造 雷1→2、其他渣渣屬性也會都+1,然後多一個空虛的心靈格 相反的,如果你武器沒有屬性,是沒有辦法強加上去的喔,所以請別浪費了B晶。 玩過戰國的都知道,有屬性的加持爽度就在於屬性效果出現的時刻!! 不管它有沒有效果,它有出現爽度就是+1 (誤) 說了這麼多,我要來講一下我的武器了 主人公 破陣將太刀 風屬性 2       ┌LV-10  攻擊力45┐       │攻擊力51 攻擊範圍44│       │體力 30 無雙增加28│       └防禦力24 空虛的心靈1┘ 這把攻擊力我衝的挺夠的,但不要問我為什麼不加敏捷, 因為我實驗到此時已經沒有多餘的武器再來一次了(慘哭) 我準備了一把原本就擁有風屬1以及擁有三種屬性的A武 其實這把性質可以比現況更好,只是一開始是實驗性質... 畢竟我認真玩戰國,就屬這一次了 (羞遮) 攻擊力、攻擊範圍、體力是原本我A武就有的屬性 升級準備的物品如下 1.風B晶   X 3 2.A物    X 2 (推薦月讀石<體力&無雙>或者羅針盤<防禦力&運氣>+青鹿<敏捷>) 3.+10 B武  X 4 (這部分我會準備為帶有攻擊力、體力、防禦、敏捷 的四把B武,數值不管) 每把+10的武器 所+的數值會在6-9,如果有對應的數值,有時候還會超過10 <雖然我知道有對應數值的話會比原本的多+2, 但因為我也有碰過明明就有對應卻沒加的狀況,所以這部分我不敢完全斷言 只能給個大概的數據,還真是抱歉 Otz....> 加的方式當然就是 風B晶→A物→+10 B武 順序千萬不要用錯,會哭出來的!! 空虛的心靈初次加出數值的基本數字會在3。 (我不知道會不會因著物品等級提高而成正比升高,因為我拿的是初級品。) 以上是我武器鍛造的簡易心得,有任何問題的話,歡迎在討論串討論 我的武器數值沒有很優,但對於新手來講,我覺得非常實用 尤其目前金武的取得還是未知數,我把所有的任務順序都重弄, 還是沒看到幾次金任出現...(慘) 以我這把鳥武器來說第一章所有的難度 [困難], 這把武器打的嚇嚇叫,而且我的還只是實驗武器喔~ 當然也有去第二章難度 [普通] 試刀,也是非常快刀斬武將啊~超有快感... 好啦~以上就是小弟我鍛造武器的小心得, 希望可以幫助到第一次接觸戰國遊戲的大大們~ 因此就算我們人品不好,拿不到金武任務也不要緊~ 只要有心收集簡易材料,你也可以有一把好武器喔>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.139.56

03/17 16:50, , 1F
個人認為主角配雙屬+練增+無增的武器就嚇嚇叫了~~XD

03/17 16:51, , 2F
無敵推薦這篇文章!!! 超需要的啦~~~

03/17 16:52, , 3F
推阿 不過還是有點不懂 先破關再說@@

03/17 17:06, , 4F
不懂可以一起討論啊~XD

03/17 17:28, , 5F
推呀 雖然我沒買~

03/17 17:48, , 6F
推這篇 最近晚上有空也是在 wow , 戰國丟旁邊 (咦

03/17 19:21, , 7F
我的劍練增69..從頭開戰技換無雙打到最後。

03/17 23:08, , 8F
強化武器的是神之金屬吧怎麼會是大鋁?原PO是RO迷?

03/18 12:23, , 9F
哈哈哈,好久沒玩了XD早就忘記了,反正是強化用的!!

03/18 12:23, , 10F
對,我以前是RO迷 (笑)

08/18 19:05, , 11F
推這篇 最近晚上有空 https://noxiv.com

10/06 10:11, , 12F
推阿 不過還是有點不懂 https://daxiv.com