Re: [問題] NDSill新手入門請教!!

看板NDS作者 (小男人)時間13年前 (2010/12/04 00:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pilimovies (以咖目斯美醬偷H希代>0<)》之銘言: : 各位好 首次在板上發文 : 托博客來的福 剛開車去小七搬了1萬2的書+NDSill : 距離之前的2台NDSL也有2年了 : NDS又更久了3.4年有了吧.... : 再次又買了新機 : 雖然說也冷落了很久 : 想請問一下 新機入手有甚麼要注意的嗎? : 我現在連開都不敢開orz : 我目前只想到保護貼 跟第一次要充滿電 : 請問有推薦的保護貼品牌嗎? : 我買給我弟那台印象很深刻 : 大概是保護貼劣質品的關係 他換新的沒多久 : 下螢幕就刮的看不到畫面XDDD 真夠誇張 不曉得您今天入手有沒有稍微檢查一下螢幕, 小弟今天也入手了NDSill,不過請店員貼完HORI保護貼 回家後發現... 上螢幕是偏黃的,下螢幕則是比較白的正常感覺... 如果都偏黃,看起來起碼比較一致,可是現在是一個偏黃 一個白,上下螢幕看起來感覺不同,很尷尬啊@@ 請施主如果動都還沒動,稍微開機檢查一下吧~ -- 題外話...這樣可以跟店家換機嗎Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.234.132

12/04 00:21, , 1F
orz 我還沒開機測過 聽起來真危險..

12/04 00:32, , 2F
跟原PO一樣,回到家才發現上黃下白QQ

12/04 00:46, , 3F
那請問樓上兄臺,後來您怎麼處理呢?

12/04 00:46, , 4F
下螢幕多了一層觸控面板,上下螢幕看起來不太一樣很正常

12/04 00:57, , 5F
就不管他直接玩XD

12/04 02:47, , 6F
很正常 我NDSL也是上螢幕比較黃 不用擔心

12/04 11:10, , 7F
很正常+1 我的LL上螢幕偏黃,Lite上螢幕偏紫

12/04 11:10, , 8F
兩台色差有夠大 囧

12/04 19:01, , 9F
我看起來還好耶....顏色差不多