[問題] 超執刀2 1-6卡關了

看板NDS作者 (★~Irene~★)時間14年前 (2010/05/19 22:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看過攻略之後 還是過不了 動作再快也是一樣 第一章第六節攻略 皮膚病 時間5分鐘,心臟滿跳60 按照老方法(汲管消毒劑和縫合線)消除本身的劃傷, 在身上利用超聲波探測出灰色霧狀 物,劃開該處地點吸取淤血縫合,同樣地再發現2處解決後身上自動劃傷, 吸血後皮膚病症狀得以緩解……了嗎? 由於深處病菌的作用再次出現症狀,消除5個灰雲(先三個再二 個)之後貌似……還是沒有完成……並且由於病菌的作用瞬間再次多處破損! 主角情急之下發動了超執刀, 在時間流逝減緩的情況下修復破損並再次發現灰雲,消滅後手術完成。 我上面玩到"……了嗎?"那裡 也就是自動劃傷那裡 之後心跳降到2或3 然後再出現時心跳變0 我的動作很快了 但是還是來不及救 都一直過不去 請過的人可以教我怎麼樣才能過呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.152.183

05/19 22:43, , 1F
好像真的是動作不夠快? XDD 沒在這卡過不確定

05/20 06:05, , 2F
上Youtube輸入Trauma Center 2 跟關卡代號可以找到攻略影片

05/20 06:05, , 3F
這遊戲都要靠熟練度

05/20 14:29, , 4F
有人單手破 x 的嗎 我很好奇

05/20 18:24, , 5F
最後一關不管看什麼攻略都過不了 超手殘= =

05/20 18:51, , 6F
這遊戲有Hard全部XS破關的玩家...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

09/01 01:44, , 7F
超執刀1是日文的 對話有沒有哪裡有翻譯?????拜託