Re: [推薦] 觸摸歌唱うたっち! 劃世代的音樂遊戲

看板NDS作者 (roca)時間14年前 (2010/03/09 19:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
推文有人問歌曲介紹 這邊有 http://www8.atwiki.jp/cspopn/pages/59.html 講一下心得好了 誰說跟華麗比起來很輕鬆的啊!!!!!(翻桌) 至少我在玩應援團的時候上手很快 即使是華麗也大部分都很快就clear了 接下來就是衝分數 或著該說是我還不適應這種操作方式 即使是三條 難 的亡國 我到現在還沒有clear啊.......orz 另外沒有重來這點讓我小不滿 每次都要中斷跳出去再重選 比較不便 還有卡拉OK模式的點子不錯 不過考慮到DS的收音效果......... 就變成雞肋了 無法達到像CM上的效果一樣 最後問一下叫出其他顏色的青蛙到底有什麼意義呢? -- (╮ ̄皿 ̄)╮ 吼嘎!!! (╮〒▽〒)╮ 阿~不行老爺~我是男的~~~ ╦=============╦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.203

03/09 19:22, , 1F
我比較不喜歡autosave,好慢...還有歌曲前後也常常有

03/09 19:22, , 2F
很大的空白,不像應援團還有劇情可以看XD

03/09 19:30, , 3F
應援團還可以skip勒 有些歌前奏跟間奏真的很長

03/09 20:18, , 4F
我覺得好難 應援團多玩還過得了 這款我完全玩不下去 QQ

03/09 23:00, , 5F
我覺得頗簡單的 知道歌詞就知道幾時該下筆點

03/09 23:01, , 6F
只是前奏有些真的很長 想拼full combo的時候就覺得很煩
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]