Re: THE廢屋病棟第二輪

看板NDS作者時間14年前 (2010/01/16 22:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思借標題問一下 請問有人知道這個遊戲有哪些嚇人點嗎 囧? 最近才開始玩 玩之前不管是要開抽屜還是開門 我都小心翼翼 還會把NDS拿遠一點 怕會突然嚇人 玩了一、二章都沒有 也就逐漸鬆懈下來了 結果玩到大約第三章的地方 女主角困在電梯裡面 然後要踩在病床上 打開天花板的一個氣窗(?) 一點下去就出現女鬼特寫趴在那邊看我  又搭配音效 完全措手不及 整個被嚇一跳...... 找了一些攻略 雖然寫得很清楚 可是都沒有提到鬼會在哪些地方出現(可能是不要爆雷嗎?) 很想玩這個遊戲 可是膽子又很小 很怕那種打開門或櫃子時突然嚇人的地方 如果可以有事先的心理準備或許會好一點 希望有好心人可以分享一下 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.115

01/17 00:07, , 1F
這遊戲我只敢在人很多的捷運上玩XDD

01/17 02:49, , 2F
光聽心跳聲我就受不了....根本不敢玩

01/17 22:01, , 3F
一開始玩比較可怕,之後玩習慣就覺得那個女鬼其實很好笑

01/18 12:28, , 4F
我有被嚇到的地方只有在積滿血水的女廁前走廊天花板...

01/18 12:29, , 5F
畫面上下轉動時突然...上面有的倒吊的orz 狠狠被嚇了一

01/18 12:29, , 6F
跳 當下真的真想哭的髒話都罵不出來了 嗚嗚 其他都還好
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]