[閒聊] LOVE PLUS真是神奇的遊戲阿

看板NDS作者 (人萌是非多,有鬍最好)時間14年前 (2009/11/19 00:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
簡單說最近也落L+坑就是,多了個二次元女友www 這遊戲玩法只能說還挺有創意的 只是愛花一整個被我當空氣 不知道為何我就是對這型的沒感覺(不是馬尾控的意味) 相對之下小早川學妹的聲音我很愛 寧寧學姊則是一整個人的感覺我很喜歡 所以我一天到晚在跑圖書館跟打工 結果終於插旗了 我終於感受到這款遊戲為何會讓人著迷的地方 竟然連插旗都插的活像是三次元見的到的那種反應www 學妹跑到打工的地方,看到了學姊後然後說了些很妙的話 學姊跑到了圖書館,看到學妹後也說了些很妙的話 於是開始展開兩人的拉鋸戰(?) 可能也是我一直無法決定要選誰吧 放學或是上學跟誰都是答應一起走 選說喜歡怎樣的女生幾乎也是說對方那型之類 這遊戲讓我過足了優柔寡斷後宮男主角的癮阿\⊙▽⊙/ 結果就這樣拖到了99日目,最後是寧寧跑出來跟我告白=ω=. 所以接下來的生活應該會多采多姿(?) 看了"收到某君跟寧寧結婚的喜帖"那篇文章 我的心得只有「這個人還挺會享受這遊戲帶給他的氣氛嘛」www -- 寧寧現在穿睡衣阿\⊙▽⊙/ http://www.plurk.com/comsboy http://www.facebook.com/comsboy telnet://bs2.to p_comsboy2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.102.192

11/19 00:24, , 1F
努窩喔喔喔喔!!!寧寧是我的啊~~

11/19 00:28, , 2F
太好了那愛花我收下了

11/19 00:34, , 3F
希望續作能支援DSi,那就可以跟愛花拍大頭貼了~~>///<

11/19 00:42, , 4F
我也不喜歡愛花耶 雖然三個女友我都交了(劈腿?!)XD

11/19 00:51, , 5F
下一個目標瞄準小早川拉\⊙▽⊙/

11/19 02:02, , 6F
玩這遊戲最累的就是 親都親不完 另外常常忘記時間調到哪

11/19 07:24, , 7F
馬尾才是王道阿!!!

11/19 09:21, , 8F
傲嬌雙馬尾凜子才是王道 XD

11/19 13:27, , 9F
聲優我比較喜歡愛花之外的兩位,可是被告白後發現愛花很棒呀