Re: [問題] 光之四戰士的ロラン

看板NDS作者 (fmp!!)時間14年前 (2009/11/17 14:31), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Makotoyen (Mr.麻摳抖)》之銘言: : ロラン 翻譯應該是"羅蘭"之類的吧 ="= : 今天花了點時間趕進度到スペルビア, : 沒想到因為等級問題其實打的很吃力, : 或許是職業選擇錯誤外加武器配錯之類的.... : 我想問的是,板上有沒有玩家有建議的武器防具搭配方式 : 還有職業的選擇,可以打倒ロラン.... : = = 我另外想問當玩家玩到這邊的時候 大家等級多少阿.. : 我很懷疑自己的等級到底夠不夠、適不適合打這支BOSS????? : 玩到現在多半還是用盜賊、獵人、白魔導比較多 : 有時候會用旅人 強制逃跑 因為打不贏小兵 囧> : 感謝 <(_ _)> 我打他的時候人物約16~18級 由於羅蘭各屬性都有抗性,所以請帶無屬性武器,防具他往往用黑跟光,所以請帶抗闇盾 再進來天空之城下面的地城中有寶箱有抗闇的飾品,可以給白魔用 職業上的話我是獸使,狩人,白魔,精靈使這個組合 不過狩人這職業在不在其實不影響,可以替換. 因為他不是主要傷害輸出的職業,獸使的全體攻擊還比較好用..OTZ 這個時期沒有勇者所以可以建議使用武道,強化二次後的那個招式還不錯用 精靈使本身職業強化兩次拿到的招式可以加強隊友的屬性抗性 所以就可以打得很輕鬆了XD 平日練功清小兵首推勇者跟黑魔,防禦要善用打小怪或BOSS都會很輕鬆的XD 其實這遊戲沒什麼難度,不過白魔出乎意料的重要就是了...OTZ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.122

11/17 14:48, , 1F
這個我用白魔3武鬥打贏的 XDDDDDDDDD

11/17 17:36, , 2F
勇者1星技能全體傷害 是耗ap最少的 打出來的數字也不差

11/17 18:05, , 3F
根據板友提醒要買暗盾後確實有比較好 只是職業選擇

11/17 18:05, , 4F
真的很難決定 = ="" 我到現在還是盜賊....+黑白魔導...

11/17 18:06, , 5F
雖然我打羅蘭還是很吃力 但是碰到後面的小事件(沙漠等)

11/17 18:06, , 6F
那個飛天石化的怪物根本打不贏........................

11/17 18:07, , 7F
他轟一下我就快死 有防石化了 但他的攻擊太猛了 QQ

11/17 19:31, , 8F
職業看情況可以一直轉換阿

11/17 19:32, , 9F
當然如果有固定喜愛的組合也不錯啊 可以放膽丟寶石

11/17 21:34, , 10F
其實沒必要只用固定的職業呢..這遊戲就是有趣在職業

11/17 21:35, , 11F
的選擇上非常多元 可以有很多種打法 所以建議多嘗試@@

11/17 21:35, , 12F
不過我個人倒是不用盜賊這職業就是了XDDD