Re: [問題] NDS? PSP? 決定不了呀 >"<

看板NDS作者 (L'Arc..QQ)時間14年前 (2009/09/26 20:46), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《pthuang (◢曉筱◤)》之銘言: : 小的最近想敗個一台來玩 : 但是預算有限 所以暫時只能買其中一台 : 個人比較在意遊戲性 所以主要想買 NDS : 但是另一方面 還是希望可以用 NDS 看文件、上網、聽音樂什麼的 : 所以想問問板友們 NDS 能不能辦到這些事 或是跟 PSP 的差別 : 還有就是會不會有什麼限制之類 拜託大家了 m(_ _)m 看文件....無論DS or PSP我肯定你不會拿來看文件XD 上網...還是用電腦比較快吧....DS.PSP都沒電腦來的方便 聽音樂...如果不介意的話,兩個應該都可以滿足你的需求 以上都是附加功能 其實版眾想說的是 NDS 具有高度的遊戲玩法,可以拿筆搓來搓去,種類也比PSP多太多 ((EX:應援團,妙廚老媽,雷頓教授,上述三種玩法均不一樣,但我閃光都很喜歡)) PSP 他的遊戲呈現出來的畫面,我認為比NDS來的優越,但是遊戲就沒有NDS來的多 而且要玩很久((EX:魔物獵人2G)) 我自己是先買NDS再買PSP ((因為NDS被閃光拿走了QQ)) pthuang (◢曉筱◤) <===從這裡觀察 我認為NDS會比較適合女孩子喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.232.254

09/26 20:49, , 1F
其實PSP好玩遊戲也很多啦 只差在很多任天堂獨占遊戲

09/26 20:50, , 2F
以及無法觸控玩法 不過畫面卻是ps2比超任的感覺 我個人

09/26 20:51, , 3F
是兩台都有買= =

09/26 20:52, , 4F
本來我只有PSP 但是上個月去一趟日本 發現人手一機NDS

09/26 20:53, , 5F
所以也就買了一台i回台玩= =

09/26 21:07, , 6F
不會吧....NDS的三廠遊戲比PSP多太多了,類型玩法也很廣

09/26 21:15, , 7F
NDS應該還是至少有N64等級啦~

09/26 21:41, , 8F
我在超任獲得的快樂比PS還多,所以也覺得NDS比較好玩一點

09/26 22:15, , 9F
PSP是大作很多..但是一個遊戲要玩超久

09/26 22:15, , 10F
NDS是小品跟大作都有 我也比較喜歡NDSQQ

09/26 22:44, , 11F
大概是我玩遊戲時間不多 我覺得兩台好玩的都不少啊

09/26 22:45, , 12F
根本玩不完...

09/26 23:36, , 13F
好歹也PS2比N64 GBA比超任略強 NDS比N64略強

09/27 10:08, , 14F
在MRT打DS比PSP好,路人比較不會用靠真宅的眼光看你= =
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]