Re: [問題] 請問牧場物語~閃耀太陽版本房屋擴建問題~

看板NDS作者 (尚市長)時間15年前 (2009/07/30 12:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fefe014 (怎麼樣都搶不到雜碎袋~><)》之銘言: : 請問一下大家~ : 物場物語已經玩到四年快進入第五年了~ : 怎麼擴建最多都只有27% : 這樣好像求婚也不能耶~ : 請問一下如果要擴建還要增加哪些建築物或是其他有的沒的 : 趴過舊文章了 : 可是沒有關於這點的~ : 請問有沒有強人可以講一下~ : 感激~ 本部只要擴建兩次就可以結婚了啊? (也就是35000G那次擴建完成就ok了) 你是不是忘記跟陳先生買結婚用道具了呢? 結婚的話要跟陳先生買"雙人床",然後買"青色羽毛"喔! 說到這個,我有兩個問題想請教一下: 1. 結婚是給了青色羽毛後一星期舉行典禮嗎? 我成功的泡到大傲嬌娜塔莉,可是她跟我說一星期後才能結婚, 因為我想泡雀兒喜,所以就讀檔重來,沒跟她結婚了, 所以我問一下,結婚是不是都得等一星期? 2. 雀兒喜(女主角)好難搞定... 因為她沒有特殊愛好,所以只能狂送牛奶, 但是愛心還是升得好慢(我已經裝備了好感度兩倍的胸飾了耶) 有沒有什麼搞定雀兒喜大小姐的方法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.13

07/30 18:14, , 1F
先搞定柯林頓.. (逃)

07/30 20:58, , 2F
沒有,她(及男性主角)沒有特別好惡

07/30 20:59, , 3F
不管送什麼都是"普通",所以丟雜草或石頭就可以了

07/30 20:59, , 4F
在祭典或戀愛事件發生時記得帶著友好胸飾
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]