[問題] 52101解決不了

看板NDS作者 (雄哥)時間15年前 (2009/07/23 01:50), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
NDS板 注意事項─────────────────────────────── ║發表文章前請先詳細閱讀板規請求推薦遊戲,硬體類的文章請選專用的格式[請推] 爬過文,精華區翻閱十六小時以上 按照各種先進教導方式,已經快把手上的筆電跟桌電搞爛 52101的問題還是解決不了 全程沒加密碼,IP已經設好,對照過數十次,確定相同 52101一直跳出來一直跳出來 用的是版上有人連接成功的GW-US54MINI2G 藍橘光都有閃動 想下載DQ9的任務下來玩 連接的部分,可以確定應該有連接到 查找時電腦的傳送封包的數字有在跳,有接收到NDSL的訊息 同樣的NDSL也有找到位置 但連上去就是52101 使用系統XP、VISTA各一 每次點選寬頻網路『允許其他網路使用者透過這台電腦的網際網路連線』 點完之後沒多久,無緣無故又跳回沒點選 防火牆全關,連防毒軟體都整個砍掉 內建防火牆全關,全部沒加密 傳輸限制2M,802.11B、G全都試驗過 問題到底在哪裡? 已經每天花六小時在作這個,已經超過五天,我快瘋掉了 另,橋接器的設定又是怎麼回事,查了版上有人說是橋接器的問題 是怎樣的問題,怎樣設置,我按了橋接器他也不理我啊 到處點選也沒有關於橋接器的問題啊 另,因為一直設定IP位置 現在筆電偶而會跳出『有相同的IP位置OOXX的』 還有,我與同事共用網路,有用AP分享器 我是從我手上的AP分享器拉出來的線路再連接出來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.122.140

07/23 02:00, , 1F
雖然我不是久森 但剛剛橋了下角度就成功了

07/23 02:04, , 2F
允許那個下面家用網路連線有個框框 你有設成無線網路連線

07/23 02:04, , 3F

07/23 03:01, , 4F
久森的網卡內容 NDS 有改為允許嗎?

07/23 03:03, , 5F
試看看本版9893

07/23 07:42, , 6F

07/23 07:43, , 7F
我之前也是弄好久弄不好,後來照這個網頁的設定就ok嚕

07/23 12:29, , 8F
本板14560篇試試?

07/23 17:49, , 9F
我當初只遇到2個問題 一個是IP要自己打 第二個是不要設

07/23 17:50, , 10F
WPA

07/23 18:10, , 11F
你是不是有設定密碼之類的?我是把密碼給取消掉就成功了

07/23 18:11, , 12F
抱歉,原來你沒設定密碼 我眼殘 Orzzzz

07/24 02:26, , 13F
是無線AP分享器還是IP分享器 = =?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]