Re: [問題] avalon code的小問題

看板NDS作者 (neshika)時間15年前 (2009/06/19 19:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Elferria (Doruaga S2 coming soon)》之銘言: : 前幾天開始玩這遊戲,覺得拿封印書印人物(怪物、花草)挺有趣 : 問題一: : 每切換一個畫面,下方都有一個500/1000的劑量表 : 推測是探索度,是否每個地方都可探索到1000/1000? : 有些地方我只找到833/1000,好難找啊! 理論上來說是每張地圖都可以探索到滿的,不過我覺得這東西不太重要XD : 問題二: : 主角血怎麼那麼少......orz : 不,重點是,我卡在魔女房間的第四關→打倒三匹火屬性怪物(應該是這樣吧?) : 不過我打死牠們好幾次都會再生,是怎麼一回事啊orz : ...總言之,卡關了。 條件沒錯,但這個房間裡的怪物都沒有炎屬性,所以… 要先用書印怪物,把炎屬性附加到怪物身上後,再打倒三匹炎屬性怪物就可以了。 : 問題三: : 病弱少女該怎麼拔除她的病根呢? : 物品的合成只能把屬性方塊拖曳到該角色身上嗎? : ...如果是這樣的話,那我就得找兩個虫屬性和其他幾個屬性拖到病弱少女的屬性欄 : 好幫她解除病嗎? 要先跟她培養關係,隨著戀愛劇情發展就會公佈拔除病根的條件了。 病弱少女拔除病根的條件是用希望這個code把病圍繞住。 之後還可以加上炎 森 冰 雷 智慧 希望這幾個code讓病弱少女變成創意少女。 我看不太懂你物品合成那邊再寫什麼XD : 以上~~ : 麻煩版眾幫忙解答了^^ -- All in the golden afternoon http://neshika-neshika.blogspot.com/ 個人的任意筆記… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.79

06/20 22:40, , 1F
啊啊 原來是要把怪物變成火屬性啊xdd 我就在想怎麼沒看到

06/20 22:40, , 2F
大大謝謝你(心
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]