Re: [問題] 模擬職棒2 幾個疑問

看板NDS作者 (烏賊)時間15年前 (2009/06/18 23:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《samerexe (我想和你玩傳接球)》之銘言: : 如標題 : 1.我爬了前面文,有一篇有提到杉崎太郎要讓他吃變化球卷 : 會變很威,這個變化球卷是指"変化重視"還是變化球+(1/2/3) : 哪個阿? : 我有給杉崎太郎吃後面那個(+1跟+2)不過感覺能力還好 偽松坂我看他制球一直沒有起色,就放棄他了... 制球,球威,球種(複數), 我通常要求成熟後要兩個A+,然後制球或球威不能在B以下 洪榮民爆發後能力很強,結果隔年馬上衰老.....怒!還一直漲價,敬遠無用 投手可用之將很多,超級多,基本陣容出來後,每一年補強一個就很堪用 另外兩個就補野手 然後每兩三年隊伍內應該會有一個超強野手開高價要求續約 年底先答應他,隔年一二月馬上拿他去換其他隊的優秀年輕人 換到優秀的強的,可以考慮辭掉一些貴的投手..... 5先發,4中繼,1 SU,1關門,SPA等級二以上,很夠用, 二軍放一個便宜的備胎,怕一軍投手有人超級低潮 : 2.有人用過金村曉嗎?我目前已經把他的控球練到A變化球路很多 : 也全部都是B,可是感覺常常炸掉@@ 不過變化球路已經沒辦法提升了 : 只能期待爆發嗎?還是可以裝甚麼東西讓他變威 沒用過 : 3.球場的裝置,把以前的裝置拆掉全部蓋比較貴的會差很多嗎? : 單指增加收入跟提升人氣的 感謝 這邊各種收入裝置的計算表 http://www11.atwiki.jp/yakyutsukuds/pages/62.html 戰績持平或陸續拿到日本一亞洲一甚至世界一都會讓球隊人氣上升 有Super star球員的話也有幫助,不太需要買提升人氣的裝置 我是通通塞商店~中後期換5E的那個商店, 表格中最貴的那兩個一定要裝!很貴,但是月末收入進來很補 我是在球場可以蓋9~12格的時候買下那兩個,從此以後不怕選手要超高薪 但超過5E的話還是會請他走人啦,除非他是大物且準備FA,留著可以賺一筆 : 4.自己合成能力的空格滿了,要怎樣才能把舊的刪掉阿@@ 沒用過.............球員來來去去,強的不用再強上去,弱的放給它爛 個人技能我放比較多心思在湊上級技能 : 5.球員太累會影響他的表現嗎? 投手比較明顯,投沒幾球開始眼花,打擊的話應該還好,要小心賽後受傷 : 6.有蓋二軍的訓練場,會有能力明顯提升嗎? : 還是在二軍訓練都效果都很差? 二軍特訓場有用有保庇,可用之才第一年放二軍是為了接下來簽長約,狂操他 不然二軍部分多只放一些不太差,便宜的選手, 一軍有野手受重傷或嚴重低潮的時候頂著用 後來我懶得調來調去,乾脆買一些守備位置卷物,讓一些人守備雙修 XD SPA等級二之後選手幾乎操不爛 幾乎很少靠二軍在培養選手....... 球場訓練設施比較重要,讓球員在季賽中慢慢成長 好球員太多,根本不怕沒人才,所以二軍的意義沒那麼重大..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.174.218

06/19 02:04, , 1F
球員流動太大 幾乎可以說是這個遊戲的缺點了

06/19 02:05, , 2F
像最早的DC版 一年作二次以上的交易的話球員們就會不爽

06/19 17:42, , 3F
請問上級技能到底怎樣才能湊到?我覺得有些根本很難出現
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]