[問題] 實戰職棒2的一些小問題

看板NDS作者 (P.T)時間15年前 (2009/06/06 10:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這款遊戲到底是叫什麼名字咧? 有看到版友叫它模擬職棒、也有什麼經營一隻職棒隊的 不過我的訂貨單上老闆寫的名稱是實戰職棒2耶 想問的問題就是刮刮卡一次應該最多刮到2顆星吧? 然後如果它出現的時候沒有買就錯過了嗎? 因為我看之前版友的文章是說王子跟公主同時出現的時候就看誰沒人想選 再把星星用在另一個人身上 小弟我運氣很好的在第一年兩位都出現了,而且還出現了稻尾和久..= = 然後我就依照版友文章把星星放在三隻隊伍要的公主身上 但是當第二張卡出現的時候,反而變成王子有人要,公主沒人想選了 這樣子的話星星是不是很難預測要用在誰身上啊? 稻尾和久看起來也是一整個恐怖 不敗的ACE外加鐵臂 實在很希望把這三隻都一次抓起來的說... 不知道版友有沒有什麼建議? 題外話...入手價1700到底算不算貴啊? 因為我沒有跟店家訂片子的經驗,很怕被店家貴到... NDS板 注意事項─────────────────────────────── ║發表文章前請先詳細閱讀板規請求推薦遊戲,硬體類的文章請選專用的格式[請推] -- But you can't win until you're not afraid to lose. just older Bon Jovi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.160.173

06/06 11:30, , 1F
我3隻都有但是我皆藤不是再第一年出現的

06/06 13:09, , 2F
我也是三隻都有,首年選進王子和稻尾,第三年買公主

06/06 13:52, , 3F
我現在找不到稻尾 它是哪個守備位置的ㄚXD

06/06 13:54, , 4F
結果我要的落合跑去巨人~簽不到XDDD

06/06 14:02, , 5F
稻尾是投手

06/06 18:18, , 6F
差不多這價錢吧,我入手價1650