Re: [問題]拜託幫幫我,用了一整天NDSi都連不上網路

看板NDS作者 (健康生活style)時間15年前 (2009/05/19 13:24), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
使用網卡:ZyXEL合勤科技G-202 使用網路:中華電信光世代10M/2M 錯誤編號:052100 遇到狀況: 我內容共用那邊都勾了 進階設定的防火牆也關了 還有另外的防毒程式是NOD32 可是不知道怎麼關 不知道這有沒關係 都連不上 弄整晚 超累 還是不行 有沒人跟我一樣狀況的 真的不知道問題出在哪 想問問有沒跟我用同張網卡的可以說說看經驗 : NDS板 注意事項─────────────────────────────── : ║發表文章前請先詳細閱讀板規 : ║請求推薦遊戲,硬體類的文章請選專用的格式[請推] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.169

05/19 13:26, , 1F
防火牆不關也沒關係,開個PORT給DS用即可.

05/19 13:27, , 2F
那個NOD32我有在用 你要不要先關掉他的防火牆功能來測

05/19 13:27, , 3F
因為我有時候會因诙NOD32雞婆被鎖幾個PORT

05/19 13:28, , 4F
不過DS的話是沒有異常就是

05/19 13:28, , 5F
不好意思問一下那NOD32的防火牆怎麼關呢?

05/19 13:29, , 6F
開個PORT的意思是?..我不太懂

05/19 13:29, , 7F
抱歉太外行 連電腦也不是太懂 請大家幫忙感謝大家

05/19 13:52, , 8F
多問個問題 那沒打IP 自動取得 也可以連嗎?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]