[問題] 吉他英雄guitar hero存檔問題

看板NDS作者 (好歹也算牙套界的正妹XD)時間15年前 (2009/05/16 18:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說我家閃光前陣子瘋狂沈迷於這個網頁http://www.jamlegend.com/ 我一直覺得好像跟nds一款遊戲很像 後來強者朋友來解惑告訴我是吉他英雄 於是我敗了guitar hero on tour 同捆包裡的吉他按鍵、pick、貼紙都漂亮的讓人大心 >/////< 歐歐~離題了...回來(拉) 總之現在遇到一個問題 這款遊戲到底要怎麼存檔阿????? 我一直以為他是自動存檔 但玩了兩三次,重開機後都發現前面玩的記錄不見,要一直從頭開始 找了遊戲介面跟說明書也沒看到存檔方式 拜託有玩過這款遊戲的人快告訴我該怎麼存檔吧 一直玩前面五首歌快受不了拉 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.131

05/16 19:21, , 1F
沒記錯的話是自動存檔啊 咦?

05/16 20:19, , 2F
我記得是自動存...應該每個模式都是吧?

05/17 08:06, , 3F
玩完一首自動存~無例外的樣子

05/17 11:21, , 4F
?! 買過一代二代都是自動存檔

05/18 17:16, , 5F
那就不要關機 一次破到完吧 (誤)
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]