[問題] 台北哪裡有NDS(一代)可換殼的店呢?

看板NDS作者 (大個)時間15年前 (2009/05/16 12:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說我的乖兒子(一代)上下蓋中間的那裡斷了.不過好再沒傷到LCD也沒傷到線路 但是已經無法攤開來玩了(除非放在桌上) 無法想像陪了我這麼多年艱苦的日子之後,兒子受傷了 我卻無能為力 所有寂寞不安的夜裡 所有休假的獨自時光 中和戲院的中場的休息時刻 搭捷運時無聊的每分每秒 淡水老街逛累了坐在路邊休息時 STARBUS的咖啡香飄來時 我早已習慣了你陪著我 淚流乾了之後,還是得堅強起來 我想救你.寶貝兒子,我真的好想救你 問了好幾個地方,都說已經沒有料了 我不是喜新厭舊的人,別人再好我都看不上 我只要你,我的寶貝兒子.. 我還要你再多陪我好長一段時間呢 你撐著,我一定要救你,我絕對要救你 不放棄,不拋棄 我絕對對你不棄不離! 所以,玩家們 哪裡可以救我的寶貝兒子?請給我一個訊息 有很多店家都會看板,我知道 如果你能救我兒子,請不要放棄,給我一個訊息 只要一個訊息,我兒子就能活過來 請給我一個訊息? 能救我兒子的人在哪裡... 或許你就是我的救世主... 或許 就是你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.10

05/16 12:56, , 1F
博優就可以修了 價格官網有 http://www.hakuyu.com.tw/

05/17 02:37, , 2F
怎麼感覺這篇像張爸文...........................XD

05/18 09:59, , 3F
不是啦 只是突然想寫的比較有感情一些 感性一點^^

05/19 13:10, , 4F
一樓應該沒有親自問過,很早就停產了...

05/19 20:38, , 5F
我昨天跑去了博優.才知道因為停產零件已經斷貨了..
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]