Re: [閒聊] 少女戀愛革命

看板NDS作者 (月夜上的星群)時間15年前 (2009/05/14 23:44), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kkhot (小毛)》之銘言: : 想要問一下 : 少女戀愛革命... : 就是阿 : 才玩一下下 我就卡住了~~ : =..= : 目前 98公斤 不管怎樣 就是瘦不下去了~ : 不管是 步行 瑜珈 等等 都瘦不下去~ : 怎麼辦????? 看來好多人都遇到這問題 那我來說說我的辦法好了 主畫面右上方不是會有個壓力值嗎? 他會變的顏色依序是藍色→黃綠色→粉紅色 而減重的最好時機就是在藍色時期 通常我在藍色的時候都會狂減 到了黃綠色就會讀個書或是去社團衝數值 因為我比較喜歡享受瞬間少掉幾公斤的減法XDDD 等他要快變成粉紅色或已經變成粉紅色 就必須去問屋買甜食給他吃 要不然怎麼減都不會瘦!!! 順帶一提 甜食會有兩個愛心值 藍色愛心是減掉壓力的程度,最大三顆心 紅色愛心是你吃會增胖的程度,最大也是三顆 我通常都買三顆藍心兩顆紅心的 因為我覺得比較划算XDDDD 不過是看自己需要的程度買啦 再提一點 每到夏天(不確定月份,反正就是夏天) 問屋都會出現特大西瓜 非常建議買那個吃 因為紅心只有一顆而藍心有三顆=w= 不過要注意一次不要買太多,會壞掉 我通常都買2~3個左右 呼~突然發現我字好多XDDD 既然這樣再補充一下好了 推文有說到的音樂 可以在M開頭的那家店找到(我忘記店名了,印象中只有小雞抱枕跟店長是MAN的大哥) 建議在遊戲第一個禮拜的"禮拜三"(14號的樣子)就可以把他買下來 我個人是實施早買早用原則XDDDDD 那暫時先分享到這裡 如果還有需要的話可以再發問(減肥撇步之類的=w=) 我會把我自己的方法盡量分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.19

05/14 23:48, , 1F
賣機器的店假日有腳踏車機可以買 很貴18000 但是好用!

05/15 13:59, , 2F
我每次都有減肥成功 可是一直追不到老師O_Q

05/15 14:00, , 3F
如果假日去問屋的話可以買的到平日沒有的道具

05/15 14:01, , 4F
體脂肪計當輔助道具可以瘦不錯快 另外也推游泳
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]