Re: [問題] 請問大片的保護貼

看板NDS作者 (皮卡路)時間15年前 (2009/05/14 20:29), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQpala ( forget it!)》之銘言: : 爬過版上文章,幾乎都是螢幕保護貼的天堂... : 可是我想問的是,版上有人買的是大片的保護貼 : 然後在自己切割的嗎? : 有的話,想請推薦一下... : 可以去哪買? : 想要買大片的保護貼回來自己貼.. : 可以貼螢幕也可以貼主機!!!!! : 謝謝!! 其實你可以考慮「包膜」 當然是自己包,給人家包貴的要死 (網路上看到最便宜的要600+) 自己包的話 我那時候失敗了兩次 總花費是300左右(只包外殼 螢幕保護貼本來就貼好了) 沒比水晶殼或是矽膠套貴多少 反而是質感比較好的感覺 (個人不喜歡矽膠套那種感覺 水晶殼又太笨重) 如果你想知道資訊 板上(NDS板哦)搜尋包膜就有不少資訊了 更有很多有一些賣場之類的可以參考 我那時候也是看網路賣家的影片教學自己包的 不要怕手拙 因為像我就是手很笨的那種 雖然現在包起來沒有非常好看啦 .. XD 不過我個人還可以接受就是 因為說實在 NDSL非常的好包 他外殼近乎是平面 稍微拉一下轉彎的地方 剩下的地方都是用筆刀或美工刀劃一劃而已 比起我看人家包手機或是相機 真的便宜又簡單太多了 所以如果跟我一樣討厭水晶殼或是矽膠的話 不妨考慮這個方法 不過這個方法可能就沒有那種內有矽膠的水晶殼那麼"防振"哦 重點是防刮而已 大家總是會保護一下自己主機 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.157.174

05/14 20:29, , 1F
PS. 目前主機是包膜+大創39元套 使用中 :D

05/14 20:49, , 2F
樓上借問一下,台北車站的大創有嗎@@?

05/14 21:54, , 3F
樓上台北車站有大創在M隔壁4F 不過昨天去那不知要買哪種來用

05/15 12:35, , 4F
可以請問一下 包膜後撕起來會有殘膠嗎??

05/15 21:02, , 5F
先回二樓 我是在高雄買的 = =

05/15 21:02, , 6F
在來回殘膠的部分 我買的標榜沒有啦 我之前貼錯的時候

05/15 21:03, , 7F
撕起來是沒有 現在用的好好的 沒打算撕 XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]