Re: [心得] 七龍傳說 隱藏迷宮+全要素通關心得

看板NDS作者 (神無月 孝臣)時間15年前 (2009/04/18 14:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
再隨便翻翻=w= エメル以下簡稱E アイテル以下簡稱A メナス以下簡稱M E:メナス! M:啊是エメル和アイテル E:那個,軍費完全不夠啦! M:哈哈...那個... M:請不要用沒主語的方式急著說話 E:接著擊退龍的資金! E:這樣真的很糟糕真的... M:走投無路啦 E:這樣的話 E:想到的是把我們的財產拿來拍賣了 M:哈哈哈... M:那細節先放到一邊去 M:那要賣什麼呢? E:剛好! E:拿過來了 E:アイテル A:是,姊姊 M:哦,有各式各樣呢 E:首先先從アイテル開始 A:是,我要展示的商品是這個 A:アイテル的粉餅盒 M:哦,重要的粉餅盒 M:這樣好嗎? A:是,要賣 M:好,就照你想的 E:好,各位,這個粉餅盒 E:不要只認為是粉餅盒喔! M:這個有什麼特色呢? E:怎樣,附帶炸彈! M:好危險! M:不不,炸彈太奇怪了吧! E:啊,這是外行人的判斷 M:欸!? E:在冒險中的女性有在化妝的吧? M:但是在RPG化妝場景什麼的還沒看過耶 E:在化妝中被龍襲擊的話該怎麼辦呢 M:啊...原來如此...! E:可以準備來護身用吧 M:原來如此啊 M:那,只是在意起使用的方法了 A:是,炸彈的使用方法 A:這個只是普通的折式粉餅盒 A:這個蓋子打開的瞬間 M:欸!? E:...就是這樣 M:什麼就這樣啊!只是個自爆裝置嘛! E:好,就從10開始吧 E:哦!20! E:25! M:真意外 E:30! M:好奇怪好奇怪 E:50! M:為什麼這麼奇怪 E:75! E:100! E:成交! M:成交了!沒問題吧你們! E:アイテル的粉餅盒用100成交! E:得標者!Dural! M:為啥你會在這裡! M:你不需要化妝吧!金屬! A:Dural恭喜你 M:仔細看的話,這個會場有好奇怪的客人... E:好,接著商品是這個 M:好,接下來是什麼 E:エメル的懷錶 M:哦,這不是很貴重的東西嗎 E:這個懷錶,不要只認為是個懷錶 M:哦,有什麼特色呢 E:這個懷錶,壞掉不動了 M:不行啦! M:派不上用場! E:啊,那是外行人的判斷 M:欸!!又是!? E:現在存在世上的時鐘 E:不管怎樣精巧一天都會差幾秒吧? M:恩是這樣...是時鐘啊 E:但是這個懷錶! E:不知為何一天有兩次顯示正確時間! M:啊!? A:有兩次? E:我最先也只認為會有一次,但是顯示了兩次! A:難道,三次也可以? E:照這狀況下去,三次說不定也有...! M:顯示? M:一天是24小時! M:還有一次要顯示在哪裡!! E:好從100開始! E:150! M:好奇怪喔! E:170! M:被騙了啦大家 E:200! E:來...壞掉的喔! E:會顯示出來喔! E:來來來來 E:有1000了! E:沒其他人嗎!?沒其他人嗎!? E:成交!! M:太奇怪了啦你們! M:喂!! E:エメル的懷錶用1000成交!! E:得標者是Dark False! M:滾回去!為啥你會在這裡! M:滾回原來的地方!回巢去!回パンドラ去! E:好,這樣就軍費也確保了 E:再見~ A:掰掰~ M:啊...頭好痛...去睡覺好了... -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.72

04/18 18:07, , 1F
感謝翻譯 原來兩次正確的是午夜零時跟中午12點 果然正確XDD

04/18 18:54, , 2F
他那懷錶是停止的,不管是幾點,一天一定會有兩次正確

04/19 01:25, , 3F
翻譯辛苦了~

04/20 11:24, , 4F
超好笑的啦XD VR快打的金屬人幹嘛來買化妝盒啊XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]