Re: [問題] 立體繪圖方塊有沒有需要平面思考的題形?

看板NDS作者 (傑伴出遊~)時間15年前 (2009/04/15 17:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
回個例2 2 ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ 圈4▉▉▉ ▉▉ ▉ 如果是這樣的話 那看圈4 2 ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ 圈4 ▉▉ ▉▉ ▉ 如過那格沒了圈4就不可能成立 2 ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ 圈4▉▉▉▉ ▉▉ ▉ 由此很快變可以推2 2 圈4▉▉▉▉ ▉▉ ▉ 題外話 2 圈4▉▉ ▉▉ ▉ 紅色有的話 也不可能成立 可以順便敲掉 這應該不是雙軸吧 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.216

04/15 20:08, , 1F
了解 不過只是個人觀感 這些小技巧玩久了 就會知道

04/15 20:08, , 2F
應該不用發這麼多討論文吧XD

04/15 20:55, , 3F
跟數獨一樣,很多解法都是自己心領神會的,說穿了是現一下

04/16 09:45, , 4F
哈哈,同感

04/16 17:09, , 5F
單看圈四那排就能推出妳最後一張圖了

04/16 17:11, , 6F
這題確實不需要有2也可以直接推XD||