Re: [閒聊] 我媽!!!!

看板NDS作者 (^^)時間15年前 (2009/04/13 14:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《luvbxw (HELLO)》之銘言: : 原文恕刪 : 想請問一下60歲左右的長輩會接受一台掌上型遊戲機嗎? : 我家人有老花眼 之前本來想買台電腦給他們玩線上麻將 : 但是礙於價格問題 一直遲遲未買 : 也沒辦法買小筆電 螢幕太小 按鍵太小也需要學習 : 後來看到這篇 想問問看老花眼的長輩會喜歡玩這種遊戲機嗎? : 想買給他們當驚喜 : 不好意思上來問個蠢問題 : 謝謝:) 剛好我可以回答這個問題,因為我爸破60歲了 對於我爸來說,遊戲就是要簡單/畫面大,至於 畫面炫麗/功能強大/連線上網,根本不在他們這 個年紀所考慮的,我本來有拿nds給他玩,他覺得 功能有些複雜(一些遊戲對話有沒有的),而且螢 幕太小,所以我想了很久,就去夜市買仿紅白機的 紅白機給他玩,還買幾十合一的麻將遊戲,有時 候看他玩的很開心,我也覺得很開心,給你參考 一下。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.149.183

04/13 14:45, , 1F
孝心推!

04/13 14:50, , 2F
推一個,簡單的益智型遊戲比較受高年齡層的歡迎

04/13 14:50, , 3F
雖然打了十幾年的麻將,還是不覺得很簡單就是了囧

04/13 17:41, , 4F
我媽也嫌棄DS的螢幕太小 囧

04/13 17:42, , 5F
還是等有錢再買WII給他們玩好了XD

04/13 17:57, , 6F
我爸媽也六十 爽解 右腦博物館那片玩得蠻開心的