Re: [問題] 關於實況11的俺模

看板NDS作者 (Sr)時間15年前 (2009/03/28 00:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不過最近狂打俺模發現一件事 阪神跟大榮一定是兩聯盟的第一... 打了N場都一樣 不知道是運氣還是內定 練人物在阪神很容易出現一局隊友打進5分以上的情況... 有要練人物的可以考慮這兩隊 話說練野手每次打擊都越打越差.. 一開始打擊率一定都4成以上 再來就慢慢掉....掉到3成初左右 全壘打也大縮水...不過最後還是打點+全壘打王 囧..... 我永遠都沒有拿到3冠王的命???? 我的威壓感....X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.113

03/28 00:58, , 1F
我只有盜壘王拿不到欸XD 都開強振也是五成UP阿!!

03/28 01:14, , 2F
3振王我也覺得很難....川上有點變態 連投壞球電腦都HR..

03/28 01:26, , 3F
應該不是大榮而是軟銀吧XD

03/28 01:47, , 4F
別擅自把人家退化成大榮啦 XDDDDDDDDD 改好幾年了說

03/28 04:33, , 5F
把難度調低吧,這代拿特殊能力只要在稍微簡單以上即可

03/28 16:49, , 6F
三振王才難拿 壘上有人 只能丟壞球 好球電腦必安打
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]