[問題] 瑪莉路易rpg3又卡關了

看板NDS作者 (海綿鋼琴師)時間15年前 (2009/03/21 13:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是笨蛋嗎....Orz 看了板友給的日文攻略還是照樣卡關 只好來請問一下大家.... 我現在玩到要去地下金庫找第二個賢者之石(?) 庫巴在他城堡裡到處走來走去 走到一個有大餐的地方 就是之前庫巴很白痴被騙吃了一堆肉變成大肥豬 peach公主就被◎皿◎從體內吸走的那裡 庫巴回那裡之後 就說要再吃 吃完後就變胖 他身體裡就有一個地方可以讓Mario兄弟過去 可是我現在不知道要幹嘛....他身體裡那塊地方之前就走過一遍了啊 重走一遍也沒有新的事件.... 請問現在是要操縱庫巴去找地下金庫(我也找不到Orz) 還是要用Mario兄弟在他體內做啥事呢? 謝謝回答囉~~~ -- 曹操:為本王的喇叭吹奏一曲。 小喬:你要射就射,何必多言! 曹操:why so serious?性能力越強,覽趴越大。 周瑜:流下來,或者我幫你舔。 孔明:閃開,讓專業的來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.59

03/21 13:25, , 1F
操縱庫霸去找金庫

03/21 13:25, , 2F
第二次回去吃東西只是純粹讓你往回跑而已=3= 沒用的

03/21 14:53, , 3F