Re: [問題] 節奏天國過不了關

看板NDS作者 (BB)時間15年前 (2009/03/11 21:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovelyp (pe)》之銘言: : ※ 引述《stigmatized (stigmatized)》之銘言: : : 我是剛玩節奏天國的新手 : : 但是連第一關都過不了很挫敗 : : 可是分明第一關組裝都成功了 : : 為什麼還是無法進行到下一關阿 : : 是遇到什麼問題嗎 : : 玩到第三次也沒有出現咖啡屋耶 : : 可以指點一下我嗎 : : 謝謝大家了! : 其實玩節奏天國的訣竅 : 沒別的 : 就是要聽音樂的節奏 : 跟著拍子走 : 你只要注意聽就會聽得出來了 : 甚至還可以跟著數拍子呢 : 像我都會心裡默數1.2.3.丟~ : 之類的 : 這樣就會很好過了! : 加油加油! 節奏天國阿!!最近也迷上了!!睡前都要小玩一下才行~~ 咖啡屋...有這東西嗎? 我是玩超過三次還四次沒過...右下角的咖啡杯就會一閃一閃!! 這時點進去... 哈哈~~下一關就開了~~ 所以好像沒有卡關的困擾耶!! 只是有些遊戲真的太白痴了,坐車玩怕會被笑XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.169.17

03/11 22:07, , 1F
就是那個東西0.0

03/11 22:07, , 2F
............................................

03/11 23:20, , 3F
舞蛙~午蛙~午蛙~~~蹦蹦!

03/11 23:30, , 4F
樓上戳到我的笑點了 XD

03/11 23:47, , 5F
舞蛙舞蛙舞蛙是我的致命傷= =

03/12 01:03, , 6F
暪嗯哈恩哈 嗯哈哈哈 也很難阿

03/12 16:49, , 7F
我一直以為是唔齁唔齁 好遊戲 やらないか?

03/13 13:07, , 8F
五挖~五挖五挖 五~~挖 繃繃