[問題] 充電器變壓的問題

看板NDS作者 (挖係"大摳待")時間15年前 (2009/02/21 17:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我真的是對我的變壓器疑惑到一個境界= = 我明明就記得 我要出國前看了我的充電器上面有支援到240v 所以我到澳洲的時候 我就放心的充電了 結果 前幾天 我要充電的時候 我發現 我的充電器不能充我的DS 我還以為我的DS壞掉了 但是還是可以開機啊>< 還好 我朋友有充電器 我就借用他的來充電 就可以充了 這時 我就很仔細的看了一下我的充電器 它上面寫 110~120V 我真的整個人快爆走 但是 我慶幸的是 還好我的DS沒壞掉 可是 昨天我在弄我的DS時 因為我在弄螢幕定位 弄完之後 我忘記關機 我就直接把我的卡夾往下推 然後 慘劇發生 我的DS就不能開機>< 我就整個很悶 想說 我的DS壞掉了嗎 因為怎麼開機都開不了 我整個超悶 -----------題外話--------------- 於是 我就走進了某間電玩行 一直看他們DS多少錢... 它們一台DS要187元 (順便說 我一直問電員說 NDSL多少錢 它聽不懂 後來他才問說是DS嗎~囧 原來他們這邊是叫DS啊~~) 但是店員又說 4月20號 會上DSI唷 大致這樣子 然後 澳洲的DS怎麼顏色都只有那幾種呢??黑 白 水藍 粉紅 <--我看到的 害我想說 它們應該有其他特別的顏色吧?? -----------題外話--------------- 剛好我昨天去住我另外一個台灣 我就在抱怨我的DS壞掉了 充電器只支援到120V 我朋友就說 沒有啊~~它們的DS都可以充 它就幫我充電看看 結果一充電 我DS就可以開機了 (灑花) 可是 我那朋友它的DS居然是110~240V 有沒有搞錯啊~~都是原廠的也~囧 悶死了 順便問一下 單買充電器 要多少COCO呀?? 我指原廠的 感激大家了 -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.110.134.120

02/21 21:44, , 1F
剛從日本回來 秋葉原賣日幣1350 台灣偶就不知

02/23 11:09, , 2F
是台灣的充電器只有支援 110v 國際充電器就有到 240v

04/07 02:53, , 3F
yy