討論串[討論] 合唱團骨頭出遊去^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlebread (一直有BOOK'S 醫的感情)時間20年前 (2004/08/05 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哇哈~~~~~. 老骨頭大大及骨灰婆婆及伯伯們. 及最具年經活力熱血沸騰的當家骨頭. 源遠合唱團要出遊囉^^. 偷偷跟你說不要跟別人說悠> <. 哇~~~~. 你好壞心優...這麼好的事情怎麼可以不告訴大家勒. 所以囉..... 為了防止世界被破壞.... 為了保護世界的和平. 貫徹愛與...
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LAIFRANCIS (不再只是短暫幸福)時間20年前 (2004/08/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是骨灰伯伯了?!!!還好,不然XX超人就要出現了其實我太照顧牠了...><. (對了...丹田發聲就是用肚子呀...哦哦..)其實應該用啪啪...會比較好說巴黎烤海鮮...不用800元 (一個人)是誰....在哪...喂喂喂....啥咪應該...允中就是啦真是沒禮貌.....^^. (不過這樣是不
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saseko (嘿你對我好一點:))時間20年前 (2004/08/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們沒說哦,是你自己說的XDD ^^輕學指部頂樓.........烤的很香然後不要分給狗狗吃XDD真的嗎真的嗎,太貴我付不起喔,要是太貴的話就給團長請好了XDDpo文的跟現在回文的就是啊~不是很明顯嗎~志明也是呀~XDD ^^^^^^^^我持保留態度~我真的沒有說我很懷疑!!!大家加油~~~我是為反

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者littlebread (一直有BOOK'S 醫的感情)時間20年前 (2004/08/05 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是生活長大大.... 我今天還問芋頭....醫研的烤肉食物及用具是哪來的. 他說是"營養部". 我很認真的想說可不可以這次也請營養部幫我們準備. 聽說很便宜幽...... 可能嗎???. 哇哈哈哇哈...... 其實食材還不錯呀^^. 不好意思.... 我們合唱團的美女各各都. 含蓄內斂所以..
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ndmcpiggy (一個演員)時間20年前 (2004/08/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得以上這段實在寫的不錯. ............嗯 我是單指文筆方面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.16.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁