Re: [心得] 今年的慰靈祭

看板NDMC-chorus作者 (心動的旅程)時間15年前 (2009/05/25 22:27), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想舉手發問 ~~ 請問一下 我們合唱團什麼時候開始有精神標語的押??!! @_@ 好神奇阿 「致精神心靈於和諧、臻人生境界於完美」 太厲害了!!! 好強的感覺喔 大家加油~~ 團長很熱血呢~~ 讚!! p.s.1. 本團伴奏一值都是簽賣身契的 從以前就是這樣呢 ^_< 2. 什麼?? 你問我是哪位路人甲?? 我是已經在骨灰罈待了幾年的老骨灰 應該快不可考了吧 (想當年文穎大一我大三耶~~~ 好遙遠阿) ※ 引述《Qmorejay (Q毛傑)》之銘言: : 不知不覺已經唱了第四年了耶 : 而且今年還是第一次遇到家屬鼓掌的... : 該怎麼說呢 : 這學期的練唱時間跟以往比起來真的少了很多 : 也許有人還不太習慣跟著指揮換氣 不太熟悉該怎麼表現表情記號 : 該怎麼用身體去唱歌 腦筋裡要想著很多事情 : 剛開始一定不容易 但久而久之一定會習慣成自然 : 今天的成果其實不錯喔 : 不過相信大家也都很清楚自己的表現 : 我們仍有很多進步空間需要一同努力 : 當然最後拍照紀念的時候也非常歡樂:p : 合唱團本來就該是這樣 : 該認真的時候就要一起努力 該歡樂的時候就要一起玩得開心 : 所以該分享的時候就不要自己偷偷把照片暗槓起來喔A_A : 各位幹部辛苦了 也謝謝老師>////< : 還有所有人都是 : 緊接著就要期中考了 這兩週就好好準備考試吧 : 祝大家在學業上也都能有不錯的表現 : 再來就要開始為十醫做準備了呢:) : 希望期中考之後再見到大家時 : 每個人都是容光煥發的 準備好要繼續一起努力 : 我為什麼喜歡合唱團? : 因為喜歡唱歌 因為喜歡跟大家相處在一起 因為老師很正(逃) : 或許每個人當初選擇加入合唱團的理由都不太一樣 : 不過我相信經過一段時間之後 大家一定都會有共同目標 : 別忘了源遠合唱團的宗旨喔 : 「致精神心靈於和諧、臻人生境界於完美」 : 剛開始一整個看不懂(感覺好像很厲害似的@@) : 現在開始慢慢就能體會到了 : 就好像刺槍術的"氣刀體一致"一樣:p : 唱歌也是種很棒的人生體驗哪 : (好像扯太遠了==) : 希望這次的慰靈祭能給一年級學弟妹們很好的體驗 : 之後也要繼續加油喔 : 最後重申一次有照片的快交出來吧!!!XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

05/25 22:43, , 1F
對不起 我已經簽了賣身契了T___________T

05/25 23:01, , 2F
精神標語據我所知好像是復團的時候就有了耶~

05/25 23:11, , 3F
學長好(敬禮XD)

05/26 00:38, , 4F
學長好!!!(半夜值班在207會議室上B= =....)

05/26 00:39, , 5F
看了ID表發現原來是學姊= =....

05/27 16:53, , 6F
竟然有人敢叫鎮團學姊 學長好...實在是不想活了

05/27 16:54, , 7F
話說學姊好久沒出現了..雖然我也消失很久了XDXD

05/27 22:30, , 8F
我是M104學弟...一年級送舊時有送到學姐耶XD

06/05 03:02, , 9F
偷說大家好

06/16 14:44, , 10F
驚!! 我們團曾經解散再恢復過!! 竟然不知道>O<

06/18 11:24, , 11F
嘿嘿 年代久遠