Re: [男排] 可以勾起多少老人的回憶啊?

看板NDMC-Volley作者 (所長)時間14年前 (2010/05/04 11:02), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
taysun你太客氣啦 我是俊余 大家可以叫我青蛙 不敢說自己很帥啦 不過這邊有一張真像 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gamenia&b=10&f=1515816313&p=0 是不是很 "帥" 阿 呵呵~~~~ 每次來到這個版 看到你們互相提醒要練球 討論比賽的心得 研究如何讓球隊更好 期末考前送上溫馨的夜點 我的心彷彿又回到十九歲 參加球隊對我來說是大學最珍貴的回憶 永遠記得每一年醫學杯點點滴滴 認識很多好朋友 學長學弟 還有最麻吉的舉球員 我們那些不畏風吹雨打上去風雨操場 只是很執卓的要加強基本動作 假日排除萬難去找別人友誼賽 總總努力 換來球技精進 除了心中的成就感 這個過程見識增長不少 還交到很多好朋友 希望版上同樣對排球抱持熱忱的NDMC boys and girls 大家加油 有個精彩的大學生活!! (成績兼顧是最重要) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.183

05/04 11:18, , 1F
這張照片會不會太搖擺了一點!

05/04 12:40, , 2F
學長!你為什麼要逼我阿!!!xxx XD

05/04 19:10, , 3F
噢噢學長我之前在地下街有遇到盈元學長說 !!

05/05 23:07, , 4F
學長久久一次才出現就那麼搖擺~~XD

05/06 13:57, , 5F
太誇張了吧?! 你以前球場上比這帥多啦!!