Re: [男排] confession

看板NDMC-Volley作者 (尖頭鷹)時間15年前 (2008/12/21 13:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
抱歉 在那天打完球我就知道這件事會被大家提起 很糟的感覺,很糟的球賽,很糟的球員 一個平常練球斷斷續續的球員,真的不該上場 這次的大專盃我的心態很糟 一方面我希望你們有好表現,另一方面又希望自己能有上場機會 卻忘記上場機會是要自己去爭取的 我想起之前學長跟我說過 當初參加比賽的時候也是同樣的情形 為了顧及同學,他沒有讓平常辛苦練球的學弟上場 反而讓平時鮮少練球的同學站上先發名單 當時我覺得這實在很糟糕,但如今我變成如此糟糕 我完全知道比賽可以讓一個球員進步神速 因為我也是從三下終於站上先發位置後才了解 但我總不希望學弟等那麼久 因為我知道比賽沒有辦法上場會多麼剝奪一個人的練球慾望 我也曾為了辛苦練球後沒辦法上場感到難過 真的會讓人感到綽折,不想練球 看到有天份的學弟崛起 真的不希望他因為這種小小的原因放棄對排球的樂趣 但一方面希望學弟參加比賽,一方面卻又偷渴望上場 抱著矛盾的心理參加這次的大專盃 所有糟糕的行為也跟著出來 練球遲到,檢討會不到等等…… 這次大專盃讓我徹底覺悟了… 吃老本在打球,老本是會消失的很快的 雖然是個很糟的結束,不過”它”確實告訴我是時候結束了 因為我已經確定有學弟當舉球手的球隊會更好! 希望這次沒有上場的學弟能原諒我這個心態糟糕的老人 也希望你們之後努力爭取自己的上場機會 謝謝一年級學弟們的辛苦做好很多瑣事 謝謝孟哲忍受我一次一次的任性…… 這次真的只有八個字能形容 “晚節不保,砍掉重練” P.S.對不起怡智,最後讓你打悶了 對不起明安,以後球隊可以順暢大便了= =” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.58

12/21 13:27, , 1F
我笑了,唉呀,不要難過啦~~~

12/21 13:30, , 2F
學長大醫盃來坐鎮軍心吧

12/21 13:38, , 3F
囧~我現在希望的是有人能罵我~我心情會好一點= ="

12/21 13:38, , 4F
學長的經驗是寶貴的,真的不要太難過~~

12/21 13:39, , 5F
那我上面那句話要收回囉~~~XD

12/21 13:41, , 6F
這場比賽真的是我打過以來最差的,比第一場還差...

12/21 14:15, , 7F
就叫你不要吃那摸多便當了咩...(亂入)

12/21 18:46, , 8F
學長你那天怎麼了 XD

12/22 07:32, , 9F
不過說真的,我大一的時候一直沒辦法上場,的確超悶的 XD