討論串古早傳說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者likeblack (likeblack)時間18年前 (2006/02/15 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
恩,內湖店. 哈哈~我們是在找導生聚的地方^^". 想跟團嗎:P. 評價還不錯,應該就是它了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeblack (likeblack)時間18年前 (2006/02/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
古早傳說飲食雜誌館(中和:景安店.建一店.新店:寶中店.民權店.新莊店.內湖店).. 1.套餐$145-175元.麵食$95-135元.小菜$40-65元.(已上都有素食).咖啡$79-109元.冷熱飲$55-95元.花茶$90-95元.泡茶.不收10%服務費.. 2.套餐$145-175元:八寶佛
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeblack (likeblack)時間18年前 (2006/02/13 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
它最大的特色就是,. 他的簡餐大部分都是現做的,不是調理包!. 佈置很雅致毫無疑問。. 店很大、顧客很多,這樣引起兩個小小小缺點:. 1. 電員較容易疏忽單個客人的需求,像我今天飲料一直沒送來..... 講了三次才送!. 2. 尖峰時間真的很吵,跟麥當勞差不多吧!. 有飯 麵 小菜 茶點 厚片 飲料
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Thymus (醫科 兩顆)時間18年前 (2006/02/13 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳們要去吃嘛? 星期五晚上拉 要不要拉..... 不然我星期五晚上沒事拉!!!. 我也要跟. 這間在民權大橋旁邊就有一家的樣子. 看了很久 但是一直沒去過.... 好啦葉美x也要拉 她一直摸我的背 她說她也要 不然摸爆我. --. 因為只有痛過的人,才能瞭解正在受苦的人,是多麼的難受阿. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalasa (拉拉傻-衛生)時間18年前 (2006/02/18 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看起來不錯喔. 發現個新的地方. 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.161.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁