Re: [心得] 滿一年囉~

看板NDMC-N57作者 (小花)時間15年前 (2009/07/23 17:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《green1222 (維尼)》之銘言: : 記得在去年7/16號 大家都還在k書、準備國考時 : 我必須一大早起床 去三總報到 : 隔天 就必須穿著護士服到病房單位 : 轉眼間 一年過去了 : 回想過去一年來的點點滴滴 : 與病房同事人際關係的破裂 工作上的不順遂... : 多少次 一個走在國醫的路上 仰著頭 無聲地哭著 : 想嘶吼 想宣洩所有心中的苦痛 卻發現 沒有聲音 只有淚水不斷不斷滑落 : 到了上個月 我遞了離職單 想離開三總、離開台北 : 在其他人眼中 我是在逃避 : 但 每想到這一年的日子 總忍不住掉淚 : 潰堤 總在那一念之間 : 與督導通了兩次電話 她說要讓我換單位 : 考慮幾天 我答應了 沒有再堅決離職 : 諷刺的是 病房的HN並沒有這樣放過我 : 打了換單位的報告 卻在HN的手下 一切石沉大海 : 她只想給我兩路 一則留下來繼續在GI 一則離開三總 : 我不滿的想 為何督導要這樣騙我 (雖然這一切極大部分是HN在搞鬼) : 對於護理 不管是工作還是人 我徹底的冷了心 : 一年 把當初那份赤忱 磨得一乾二淨... : 或許,老天對我還有些的眷顧 : 我遇到了一個人 : 一個讓我有所掛念、讓我有勇氣留在台北的人 : 呵呵 : 我出櫃啦~~~ : 不得不說 : 苦難中 有個真心的人、真心的對待 路才會走得比較開心 : 工作...,再苦、再累,有他疼 都顯得不重要了... : 呵呵 肉麻了點 不過 這是事實 : 謝謝老天、謝謝他... : 希望大家都能遇到 對的人 總覺得不管發生什麼事情總會柳暗花明又一春 在這條路上或許孤單漫長 但總能想起讓人會心一笑的小事 人事在職場上或許是非常重要的 但我搞不懂的是你們阿長這樣對你 卻又不讓你走究竟是什麼想法呢 是不是你可以做的比現在更好呢 或許你可以嘗試問問他呢 了解他對你的想法 知道他希望你可以達到的 畢竟溝通才能讓誤會給化解 加油呀 勇敢面對呀 雨過總是會天晴 遠方還會出現彩虹 總之 恭賀終於脫團 不過出櫃 你的對象是男生還是女生呀? 希望我們在804去澎湖玩的同學也能儘早脫團 然後發消息給我們XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.141

07/23 22:22, , 1F
超煩的的ㄝ妳,臭小花,懂意思就好了咩,幹麻這麼計較這

07/23 22:28, , 2F
些名詞,都這麼夠義氣沒對大家"暗坎"了,還這樣ㄉ一ㄤ我

07/24 00:43, , 3F
人家比較想知道是誰 XD

07/24 23:37, , 4F
阿斯~看來阿梅要續留囉! 我..我就淡淡的漂去高雄吧~~

07/24 23:49, , 5F
三樓的敲得好!!八卦一下~~(伸耳朵)~~~(淡淡的飄阿飄)

07/25 14:19, , 6F
怎麼好多人想離職的感覺,我倒覺得挺好的阿(因為最近沒

07/25 14:21, , 7F
像之前那樣被阿飄打到吧!)如果沒有要評鑑就更好了~~

07/25 14:23, , 8F
小花你真好,還有想到我,希望我們都盡早脫團吧!!!

07/29 18:54, , 9F
(敲碗)快回答我的問題 不然男主角快來推聞