年底

看板NDMC-N57作者 (小花)時間15年前 (2009/01/22 18:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一年就快要過去了 再過幾天就要過年了 不知道大家最近過的如何呢? 是不是一樣過的很快樂也很好 距離過年越來越近真的覺得班上起來越來越累 病人狀況變差的變差 再收的新病人狀況也都不太好 可能是最近真的太忙了 覺得一個人在中榮有點寂寞 很多事情也都不知道要找誰說 也沒有熟人 上班都快兩個月了 還是覺得自己菜的不得了 突然不知道自己究竟可以做多久的護士 大家來說說近況啦 不然說說新年新希望也可以 總覺得很久沒有大家的消息了 總覺得班版就是會讓人覺得就算不在身邊 但是都還是可以知道大家的消息的地方 不然安慰我一下啦 我一個人在台中真的很孤單耶 一家醫院半個熟人也沒有(嘆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.154

01/22 23:47, , 1F
@@~~~小花~~~假又假又!!!! 開發新朋友啊!! ^^

01/23 00:53, , 2F
我們熱情有幹勁的小花怎麼了><你很棒的!拿出自信來唷^++++^

01/23 00:55, , 3F
對呀對呀對呀對呀對呀對呀對呀對呀對呀對呀對呀對呀!!!

01/23 17:19, , 4F
我覺得當護士真的蠻累的(嘆) 大家的關係也都假假的

01/23 17:21, , 5F
唯一的好事大概是我的病人都很好吧XD

01/25 23:07, , 6F
哇賽 你居然上班兩個月了 也太快了!

02/04 15:03, , 7F
在幾個月就有批人下中榮啦~撐著點吧