Re: [閒聊] 班表真是一整個亂阿~~

看板NDMC-N57作者 (小花)時間15年前 (2008/12/17 19:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到你們的心得 我不禁覺得自己好像還在起點 嚴格說來我不過才上班第八天 到現在我還是跟著學姊 今天才選兩個case 有些東西說來大家不知道會不會驚訝 因為連留lock都要學姊做給我看 = = 學姊還說 學妹看好喔 下次再讓你來 囧 (這些東西以前不是常常在做嗎) 病房很忙 我覺得自己的步調還是很慢 很多事情都被受到了限制 (我不知道新人是不是就是應該要表現的比較無知比較好呢) 前三個月都不會上大小夜都是白班 不過像我這個禮拜 兩天點班 兩天抽血班 每天大概六點左右就要到病房了吧 雖然我現在每天都十點睡 有些東西讓我很焦慮 我覺得自己的動作很慢 很多東西在學校學的 我忘記了至少有一半 這種覺得自己很笨的感覺很不好 雖然學姊一直說以我的表現來說已經很不錯了 但我卻茫茫然不知道自己究竟在做些什麼 很想趕快獨立但是卻也覺得有點害怕 或許是我自己太急了吧 今天我們抽過年班了 初一到初三都要上班 初五初六繼續上 一年就這樣要過去了 好想念大家阿 好想趕快開同學會阿 明年應該會辦在台北吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.113

12/18 01:02, , 1F
我想你真的太急囉!慢慢來,不要給自己太的的壓力囉^+++++^

12/18 09:10, , 2F
所以你的初四我們先訂下來囉 :p

12/18 21:55, , 3F
那樓上要去借鼎王卡喔