Re: 聽說我要回三總受訓喔

看板NDMC-N56作者 (Nana)時間16年前 (2008/04/06 21:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lily740620 (......)》之銘言: : ※ 引述《ndmcnana (Nana)》之銘言: : : 這幾天一直有聽啊長說 : : 我從四月中會回台北三總受 : 我也是耶~~ : 雖然我不知道是什麼時候 : 不過好像也是同一時間的 : 但是現在都快四月中了 : 連個影也沒有 : 到底是啥時候啊??????? : 我需要去台北避暑一下 : 南臺灣實在是太熱啦!!!!!! 結果時間已經確定了說 確定4月16日報到 可是不是去ICU 是在一班病房受訓 這樣有什麼意義啊? 感覺怪怪的 我們醫院其他跟我一起去的 都覺得很害怕 可是只有我覺得好像回到老家一樣 又多了好多可以約會的時間喔 YAYAYAYAYAYA 可是這樣就變成5/6日那天不知道有沒有辦法要假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.201.162

04/09 13:42, , 1F
怎麼只想到約會 都忘了舊人了 哭ing....

04/10 21:33, , 2F
我跟你說~~你應該算是回來支援的~~說好聽叫受訓~~其實是

04/10 21:34, , 3F
為了評鑑~~根據我實習行政的小道消息~~口^口/

04/10 21:37, , 4F
但是能回來就是好事~~在月初來吃飯唱歌阿~幫育倫解放一下