Re: 圖書館資料庫

看板NDMC-N56作者 (每天的生活都很忙)時間16年前 (2007/10/22 11:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩………先自我介紹! 我是N54的學姐 你們有辦校友證嗎?! 如果有的話,到學校圖書館的網頁找借書證申請書 在"服務項目"的"表單下載",下載的檔案名稱是:借書證申請表--校友 寫好以後傳真到學校圖書館去……… 之後好像一兩個小時後就可以用自己的帳號密碼登錄囉! (以上這個步驟你可以先跳過,直接試試看改IP位址) 然後………記得把IP位址改一下 學校圖書館網頁上也有說明怎麼改! 請參閱電子資源的"院外連線"! 阿!對啦! 帳號密碼是自己的身份證字號 ※ 引述《bosswu (希希)》之銘言: : 最近要做報告 : 想說去學校圖書館網站用資料庫 : 有些像是CEPS就無法使用 : 之前不是說用校友証就可以ㄌㄇ : 到底要怎ㄇ用ㄚ~~?? -- 哈哈~~ 個人無名網誌及相簿開張! 歡迎大家的蒞臨唷~~~~ http://www.wretch.cc/album/lovenatsumi http://www.wretch.cc/blog/lovenatsumi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.183.151

10/23 03:13, , 1F
感謝學姐指點^_^可以用囉~~

10/26 00:43, , 2F
這篇應該早一點PO的.......

10/26 00:44, , 3F
我已經加入CEPS會員 買了900元的點數說........

10/26 11:46, , 4F
賴大香...你虧到嚕!!

10/30 10:22, , 5F
帳號和密碼都是自己的身分證字號嗎 我登不上去耶

10/31 00:24, , 6F
我的可以耶 身份證字號的英文要大寫喔

10/31 00:25, , 7F
還是你當初沒有去圖書館辦理校友的申請ㄚ

11/02 16:23, , 8F
原來還要到圖書館申請阿 謝啦