Re: 我有問題

看板NDMC-N56作者 (希希)時間16年前 (2007/08/26 22:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sprite7 (sprite)》之銘言: : 我是peggy  : 想請問一下 我要怎麼知道文章中的作者是誰呢 : 一大堆英文 可是我都不知道誰是誰耶 : 讓我看有些文章時和人都連不起來 : 這個問題困擾我很就耶 : 拜託告訴我一下吧 到底要怎樣才會知道 : 還有感謝那個幫我刪除失敗作品的人喔 : 不過能教我刪的方法會更好喔 : 謝謝啦       沛呆正在學習用ptt 請多包容喔 :                ahe little mei meg01234 玉涵 lily740620 莉莉 nancy1107 歐乃 tomatocat 瑋芷 L2S 雅文 betta1015 曉文 tcgsnana 雨涵 bizat 智爺 bosswu 希希 jay74331 昱捷 大概就這些人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.138.75

08/28 16:51, , 1F
嘿 人家想低調的說... 噓~

08/28 19:14, , 2F
你是哪位~冏~

08/28 23:08, , 3F
那個...(小聲說)...還有我...

08/29 01:02, , 4F
忘了本仙女齁 psyche中

08/29 17:55, , 5F
還有我本人賴大香喔~~~~