Re: 排班表真的很累人

看板NDMC-M98-a作者 (愛玉冰茶加10顆粉圓半糖)時間14年前 (2009/11/19 21:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ketim (百濫中)》之銘言: : ※ 引述《lrw (Rene)》之銘言: : : 下個月班表本來要請某醫師排的 : : 因為他從來沒排過 : : 身為天秤座的我真的很想要求合理化 平等化 : : 雖然這個提案一開始就被版主否決 : : 後來發現某醫師要準備journal meeting : : 還是不要用雜事分散他的注意力 : : 所以又是我排 : : 又要和上刀日錯開 : : A醫師又不能和B醫師一起值班 : : 有八卦? 總醫師:哪有R3前半年在排班表的啦 R4去排就好 我也是今年一月才讓他們開始排的 每次排一排 喬不定的班 俐君都自己跳下來補洞 誰囉嗦 就把班表給他去排 有人規定一定是俐君排的嘛 : 又要不能太過密集 : : 又要兼顧每個人要求的休假日 : : 還要兼顧醫學倫理 : : 兼顧到senior R的值班品質 : : @#$%$ : : 為什麼不能設計一個程式 把原則設定好 : : 把大家要避開的日期key in : : 電腦自動就會把班表排好了呢 : : 又公平又快速!! : : 真不知道以前Dr.fu為什麼可以排得這麼快 : : 我想這跟聰明程度一定有關係... : : 下個月一定要叫某醫師排班表!! : : (兩個同學不要阻止我 >_<) : 排班的確很煩 像我資質駑鈍的都要排一個禮拜才生的出來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.197.126

11/19 22:41, , 1F
總醫師不要生氣~~我也不知道為什麼林總醫師之前一直找我要班表

11/19 22:41, , 2F
因為我這個月在sono,算起來大概是比較閒的人吧~~

11/21 15:46, , 3F
因為lrw排的最好阿..像我這種永遠排不好的哪敢排ㄚ..