討論串[黑特] 有關多哥的部份
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(3推 18噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者don0311 (don)時間14年前 (2009/11/26 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
接著之前推文...... 大家口耳相傳很厲害的,這我想你也知道. 大家都清楚你退我好幾次稿. 真是不好意思造成你的麻煩. 我想這裡也不需要你在重提. 不過我這裡想說的是. "偷聽"你的對話這句話似乎沒那麼正確. 我想那時你也清楚. 我下課並不在你後面,我當時是在講桌那邊,離你們對話的位置似乎有點遠@
(還有2292個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者falltrace (呆楓)時間14年前 (2009/11/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為某人會知恥.... 見過無恥的 沒見過這麼不知恥的.... 聽你在講 很多事情不是空穴來風的. 如果你的意思是說 大家很容易把事情傳出去. x的 你不要做會有人靠杯嗎. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你這句話一整個就把你上面的歉意抵銷掉了 你知道嗎. 這根本不是重點好嗎
(還有967個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者buylanking (妳在第四象限)時間14年前 (2009/11/26 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
看大家戰成這樣. 身為期班亂源的我. 關於多哥的部分. 是一個字都不會提的. 姆挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 我想說的是. FTP上面有很開心的運動會照片. 大家記得去下載來笑一笑. 尤其是讓全場高潮三次的謝蝦松同學. 請大家掌聲. 鼓勵鼓勵!!!!!!呵呵 ,好玩兒,好玩兒. --. 發信站: 批踢

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jem0515 (J.e.m)時間14年前 (2009/11/26 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 原來這不叫偷聽阿?. 小聊一會?小聊一會要花45分鐘阿. "抱歉 發刊物是評委的權利 共筆製作人沒法做"看起來頗酸的阿. 是說評委不盡責 你就比較盡責囉?. 我是不知道是不是評委才可以PO勘誤(還是說怕你又PO錯的給大家). 但是如果真的如此的話,我想應該是跟評委討論過再PO比較適合吧?. 精
(還有732個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者pipidogg (蠶土司)時間14年前 (2009/11/26 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
路人不知道能不能來po些意見…. 就說一些東西吧。. 一.當評委的時候就真的是如人飲水冷暖自知。. 有時候我評到一些很科科的共筆的時候,也只好自己摸著鼻子默默的做。. 基礎的共筆大部份評的時間都會非常多,這點我室友有很深刻的體驗. (一本48~72小時是正常的). 老師上課難免講錯、slide資料可
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁